Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie im Marmar

Das Atlantica Marmari Beach Hotel überzeugte uns mit seinen schön renovierten Zimmern, obwohl die 21 qm für unsere vierköpfige Familie recht eng waren. Der begrenzte Platz für Koffer und Handtücher war spürbar, aber die ästhetische Gestaltung des Raumes half, das wettzumachen. Die Pools waren ein Highlight – sauber, groß und mehrere zur Auswahl. Wir genossen die Events, insbesondere Wasserball und die verschiedenen Familienspiele. Ein besonderes Lob geht an den kurzen Weg zum hoteleigenen Strand mit bequemen Liegen. Hier haben hier viele entspannte Tage verbracht. Der seichte, leicht abfallende Strand ist toll für Familien mit Kindern. Die Hotel Taverna bietet Snacks zur Mittagszeit und Getränke. Wirklich alles was man als Familie braucht. Das Animationsprogramm und der Kids Club waren ein Hit bei unseren Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren. Die Animateure waren energetisch und engagiert, und sorgten für eine lustige, familienfreundliche Atmosphäre. Das Team von TUI ist mehrsprachig und bringt die Kinder aus den unterschiedlichen Ländern gut zusammen. Sehr schöne Betreuung von Dunia, Sam, Celina, und Rest vom Team Martha, Nicole, …. Sind haben uns allen sehr schöne Stunden bescheuert. Die Kinder waren begeistert. Das All-Inclusive-Essenspaket entsprach unseren Erwartungen. Die Vielfalt und die wechselnden Themenabende hielten die Mahlzeiten interessant, auch wenn die alkoholischen Getränke und Weine nur standardmäßig waren. Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und es war ein toller Familienurlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Markus

Dear Markus, Firstly, I would like to thank you for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays and secondly for your review and feedback; your positive comments for our property and customer service are very encouraging and will help us keep up the good work.