Bewertungen (1.418)

E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit unerwünschten Mitbewohner
Leider sehr viel Ungeziefer in den Zimmern. Kakerlaken und Salamander. Der Rest der Anlage war sauber. Das Essen war gut.
Kids Hotel für Familien (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kos Marmari Kids Club Atlantic Beach *****
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und der Aufenthalt ist absolut entspannt. Auch das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Zimmerservice könnte seltener kommen (Umweltschutz), spricht aber kein Deutsch oder Englisch. Am Pool könnte eine Uhr sein, um Veranstaltungen nicht zu verpassen. Wir hatten ein falsches Zimmer, es wurde am am 2. Tag getauscht. Die Reklamation bei TUI finde ich sehr anstrengend! Sowohl per App als auch telefonisch.
Rolly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft an sich ist echt super, obwohl zur Hauptsaison echt viele Leute da sind, verteilt es sich echt gut in der großen Anlage. Lediglich ist das Hauptrestaurant und die Küche sind etwas zu klein, da man, zu den Hauptessenzeiten, Wartezeiten hat und das Essen nicht schnell genug nachgelegt wird. Das Essen ist geschmacklich sehr gut nur leider etwas kalt.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die es durch die Größe und Menge an Pools erlaubt, immer einen Platz am und im Pool zu ergattern- auch zu viert. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versprühen gute Laune. Das Essen war reichlich und auch hier ist es immer möglich in den verschiedenen Restaurants einen Platz zu bekommen- die Restarantmitarbeiter sind ausnahmslos sehr zuvorkommend.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes sauberes Hotel. Direkter Strandzugang.
Sauberes Hotel. Direkter Strandzugang. Ausreichend Liegen mit Schirmen verfügbar. Nettes Personal. Gute Cocktails und Bier inklusive.
Horu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Hotelanlage die man weiterempfehlen kann.
Das renovierte Zimmer ist sehr schön, aber mehr ablage für die Kleidung, ich denke an Schubläden oder Hacken, wäre angebracht.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides All inklusive Hotel
Die Getränke im All inklusive sind sehr gut, ebenso die a la carte restaurants. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war nicht so toll, ebenso dass man für die Kofferwage und die Schließfächer der Koffer am Abreisetag bezahlen muss.
Atlantica Marmari Beach, Familie mit 2 K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, in gutem Ambiente
Gepflegte Hotelanlage. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das kleine Familienzimmer ist ok, hat aber zu wenige Ablagemöglichleiten für Kosmetika und Handtücher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Nicht das beste, in dem wir waren, aber dennoch sehr gut und empfehlenswert. Wir würden auch noch einmal herkommen
Justine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Bad, aber es hatte eine Traumlage (direkt am Strand und Pool) Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreiche sein, vorallem die Snacks, aber es hat alles geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schade war das an den Pools keine Wasserrutschen oder andere Wasseraktivitäten für Kleinkinder waren ( nur 2 Rutschen für größere Kinder)