Bewertungen (1.418)

Gast (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles ok außer das Zimmer
Das war ok , aber das Zimmer war ziemlich schlecht, sehr klein und kaum Ablagenlglichkeiten. Das schlechteste Zimmer seit 8 Jahren
Matti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr freundliche Animation. Schönes Hotel, schöne Pools und schöner Strandabschnitt. Sehr abwechslungsreiches Essen und Trinken.
Ms (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zum empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und es wurde immer alles abgeräumt. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war auch vielfältig. Zum Mittagessen an der Strandbar und Poolbar, wäre etwas Abwechslung besser gewesen. Es gab 10 Tage das gleiche fast food. Unser 4 Bett Zimmer war sauber aber klein.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Für Familien geeignet. Drei Pools. Der Hauptpool ist täglich(Ausser Samstags) der Animationspool. Die anderen beiden sind ruhiger. Der Strand ist super schön. Die Anlage sehr liebevoll aufgebaut. Die Putzfrauen waren dagegen nicht zu empfehlen 😕. Wir waren 11 Tage dort und es wurde wenn überhaupt einmal geputzt. Nicht einmal den Spiegel sauber gemacht.Das Waschbecken wurde notdürftig geputzt. Verbesserungsbedürftig!!.Ansonsten ein schöner entspannter Urlaub mit nettem Personal und tollen…
Flo(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, Super Gastronomie
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes personal. Pools könnten mal wieder saniert werden. Zimmer und Essen waren hervorragend. Wlan war sehr gut. Strand war perfekt. Besonders hervorzuheben ist die all inklusive Strandbar. Das hat man nicht oft.
Bia(41-45)Deutschland
Grundsätzlich eine schöne Anlage
In unserem Zimmer gab es keine Gelegenheit sich hinzusetzen, es gab nur 2 Betten. Und der Balkon war so klein, dass nur 2 Stühle drauf waren (wir waren zu viert). Es gab keine Gelegenheit Handtücher, Wäsche aufzuhängen.
Silke Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel! Einfach klasse!
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage einfach toll. Die Anlage ist weitläufig, deshalb sind die Urlauber verteilt. Es waren genug Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war vorbildlich.
Eindrücke(51-55)Deutschland
Eindrücke zur Unterkunft.
Die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Die Zimmer / Häuser sind relativ frisch renoviert und gefällig eingerichtet. Mir hat nur einen Liege auf der kleinen Terrasse gefehlt. Das Personal ist super nett und bemüht.
TUI Blue Atlantic MAMARI BEACH
Nettes Personal saubere Zimmer ideale lage
Super schönes Hotel auf der Straßenseite gegenüber gibt es alles was man braucht Autoverleih Markt etc
Gegenleistung erhalten
AZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub, mit ein paar kleinen Abstrich
Das Hotel, der Strand und die Pools waren sehr gut. Das Zimmer war allerdings nicht so gut. An den ersten beiden Tagen hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die nachdem der Kammerjäger 4x da war, endlich weg waren. Die Betten waren viel zu hoch, so das ich für die Kinder an den Seiten einen Rausfallschutz bauen musste. Es gab im Bad kein Regal um Dinge abzulegen, lediglich ein Glas für die Zahnbürsten. Die Haken für die Handtücher waren viel zu klein, so das diese immer runter gefallen sind. Der Kleiderschrank bestand…