Bewertungen (1.418)

Cs(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Personal sehr freundlich Zimmer waren sehr sauber und wurden ordentlich gereinigt Mietwagen zu empfehlen
Gianina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub, tolles Personal
Wir sind hier für für 10 Tage mit Schwiegereltern und Kind und sind mehr als zufrieden. Das Hotel hat eine schöne Anlage, das Essen schmeckt sehr gut und ist stets abwechslungsreich. Vorallem aber möchte ich das Personal erwähnen. Es wird sich um alle Belange gekümmert. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonders Olena und Paolo haben uns den Urlaub gerettet, nachdem die Zahnspange unserer Kleinen verschwunden war und sie diese tatsächlich wieder gefunden haben. Oksana und Thanasis versüßen einen perfekt…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage für Familien
Das Hotel ist sehr schön, mit einzelnen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Da jedes Zimmer über einen eigenen Zugang nach draußen sowie eine Terrasse oder Balkon verfügt, wird mehr das Feeling einer kleinen Wohnung statt einem Hotelzimmer vermittelt. Die Größe der Zimmer ist schon eher knapp bemessen, tut dem ganzen aber kein Abbruch. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und vor allem Kinderlieb.
Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im allgemeinen alles ok
Es hat alles gepasst! Essen super überall ist für einem was dabei! Personal nett und sehr bemüht, Zimmern immer sauber! Einziges Manko der Strand, er ist meiner Meinung nach sehr dreckig! Es werden zwar die Becher immer geholt aber der andere Dreck was am Boden liegt so wie Zigarettenstummeln, Papier, Plastik und jeglicher anderer Dreck bleibt liegen oder wird eingegraben! Gehört meiner Meinung nach jeden Tag sauber gemacht den um dieses Geld was wir bezahlt haben dafür sollte das auch drinnen sein!
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub empfehlenswert
Zimmer, Bewirtung, Strand alles Bestens! Aber man bekommt keine Liegen!!!! Es stehen zwar Schilder, auf denen steht, dass reservieren mit Handtüchern vor 10.00 nicht erlaubt ist, aber um 7.30 sind alle Liegen reserviert und keinen interessierts!!!!! Am Strand, der sehr weitläufig ist, hätten locker doppelt soviel Liegen Platz, was das Problem deutlich entspannen würde! Ertst ab 15.00 war es am Strand möglich eine Liege zu bekommen!!! Ansonsten Netzes Animationsteam und traumhaftes Meer!!
Gonor(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Service und saubere Zimmer für einen fairen Preis.
Wir besuchen dieses Hotel zum dritten Mal! Jedes Jahr wird es noch besser! Wir empfehlen es allen! Der Preis entspricht der Qualität! Die Zimmer sind sauber, der Service ist auf höchstem Niveau! Vielen Dank an Olena aus dem Hauptrestaurant für ihr schönes Lächeln und den ausgezeichneten Service.
Jürgen und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Reisezeit Juni 2025 als Paar (60-65); alle Erwartungen wurden erfüllt. Anlage mega, Poolbereiche toll, Strand mit eigenen Liegen und Schirmen klasse. Trotz ausgebuchtes Hotel war Ruhe kein Problem, da sich alles weitläufig verläuft. Eine zusätzliche Anregung: der tägliche Wechsel von Handtüchern wäre - auch aufgrund der Nachhaltigkeit des Hotels - unserer Meinung nach nicht nötig. Hervorzuheben ist auch die Nachhaltigkeit an den Pool/ und Beach-Bars: wiederverwendbare Becher, Holzbesteck und Pappschalen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
weitläufige sehr gepflegte Anlage, tolle Familienzimmer (zwei Zimmer mit vielen Ablagen, auch für die Koffer), tolle Animation und ein sehr guter Tue Kids Club
Agatha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr gastfreundlich! Toller Service. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Tolle Pools und sensationell schöner Strand
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3. Aufenthalt = 3. wunderbarer Urlaub
Gepflegtes Hotel mit schönen Pools, gutem Essen, nettem Personal und einem wunderschönen Strand. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt, wodurch sich alle Gäste gut verteilen.