Cs (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Personal sehr freundlich Zimmer waren sehr sauber und wurden ordentlich gereinigt Mietwagen zu empfehlen

• Zimmer wurde bei Ankunft falsch zugewiesen, hier war es, Gut gemeint vom Hotel uns das Zimmer neben der Familie zuzuweisen mit denen wir angereist sind. Zimmer war leider kleiner wie das eigentliche gebuchte weswegen wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Schade war da es vorher nicht abgeklärt wurde. Nach Reklamation wurde uns nach einer Nacht unser eigentlich gebuchtes Zimmer gezeigt und wir konnten dieses beziehen. Ab hier fing der eigentliche Urlaub an. Zimmer war sehr sauber auch die Reinigung war sehr gründlich hier ein großes Lob an das Reinigungspersonal.

• Essen war sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich, leider waren die Wartezeiten im Restaurant sehr lang und die. Warteschlange immer länger hauptsächlich Abends. Im Restaurant am Poolbereich war das essen teilweise kalt . Essen aber insgesamt geschmacklich sehr gut.

• Service war sehr gut und immer freundlich auch sehr geduldig und ruhig im Umgang mit Beschwerden

• Das Hotel liegt in einer sehr guten Strandlage mit ausreichend freien Strandliegen. In näherer Entfernung liegt ein Supermarkt mit fairen Preisen. Zudem sind 2-3 Souvenirläden zu finden. Und mehrere Autovermietungen rund um die Hotelanlage wo man auch Tagesausflüge buchen kann. Mietwagen würde ich empfehlen da die Busverbindungen sehr schlecht sind. Es gibt hier zwar eine Busverbindung nach Kos Stadt aber hier waren die Busse voll und sind an der Bushaltestelle vorbeigefahren .

Sehr saubere Poolbereiche bei den insgesamt 3 Pools die das Hotel verfügt. Leider waren die Leitern am Ausstieg sehr locker so das. Man lieber die Treppen am Pool genommen hat. Sehr große Auswahl an Freizeitangeboten in der Anlage rund um den Pool und vor allem bei der Kinderbetreuung auch hier ein großes Lob an den Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Cs

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis