Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.046)

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Strand und tollem Essen
Es war wirklich ein wunderbar erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strandabschnitt mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Wir hatten sogar einen eigenen Pool und ein schönes großes Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Floating breakfast absolut empfehlenswert!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, direkt am Strand
Das Hotel liegt am Ende der Uferstrasse und ist daher ohne störenden Autoverkehr ruhig gelegen. Durch die Flughafennähe (Einflugschneise) hört man immer wieder Fluglärm, den wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Swim-up-Pool wurden unterteilt, so dass nun viele Zimmer einen privaten Pool haben, wobei diese aber oftmals klein sind und eher nur der Abfrischung dienen. Es gibt auch Zimmer mit größeren Pools, wenn man nicht gerade eine Suite gebucht hat, ist es wohl Glückssache, welchen Poolform man…
Maurice (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhi und direkt am Strand. Für uns war es der 2. Aufenthalt dort. Ca. 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Allerdings ist am Strand durchaus etwas Fluglärm zu hören welcher für uns aber nicht störend war. Der Check In im Hotel ist sehr schnell durchgeführt worden. Das Personal dort war sehr freundlich. Es muss aber erwähnt werden das man 15 Euro pro Tag Tourismussteuer bezahlen muß. Man wurde mit einem Golfcar samt Gepäck zum Zimmer gebracht und unterwegs gab es schon erste Hinweise…
Cornelia und Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erhosamer Urlaub
Leider nur eine Dampfsauna. Dies entspricht der Meinung einer Einzelperson.Hotelanlage nicht zu groß.Außenpool von außergewöhnlicher Größe. Bestens gelegen. Mit Blick auf griechische Inseln und das türkische Festland. nur ca. 100 m zum Strand. Ebenfalls gute weitläufige Lage.Reichhaltiges abwechselungsreiches Essen.Alles umsonst letzt.Tag.
CrSa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist großartig, eine sehr gepflegte Anlage und mit einem Personal, das einfach zauberhaft ist. Wer Entspannung und einen Strandurlaub unter Sonnenschirmen und auf Strandliegen auf Holz sucht, ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Aufenthalt mit schönen Pools und gutem Service.
Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen, hat meistens ganz gut geschmeckt. Das Spezialitäten Restaurant haben wir nicht besucht. Cocktails recht teuer, kleine Plastikbecher an der Poolbar, trotzdem gleicher Preis wie an der Bar.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
sehr schönes Hotel, super Essen ,schöne Anlage, nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Alles sehr gepflegt
Gabriele Margarete(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Weitläufiges Gelände, toller Strand, prima Buffet mit allem Drum und Dran; saubere Zimmer, und auch die gesamte Anlage sehr gepflegt; stets freundliche Mitarbeiter in allen Angelegenheiten . Durchaus eine Weiter- Empfehlung wert.
Susii(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit allem, was das He
Das Hotel ist der Landschaft angepasst, in die Breite verteilte Häuser mit nur jeweils 2 Etagen. Die Untere mit eigenem Pool, die Oberen mit einer großzügigen Loggia. Unser Zimmer war schön groß und für unsere Zwecke (Mutter/Tochter) zwei Einzelbetten von Vorteil. Auch das Bad war groß, mit Dusche und Badewanne und genügend Ablage. Wir hätten gerne mehr Haken zum Aufhängen gehabt. Die Zimmer wurden täglich grob gereinigt und großzügig mit neuen Handtüchern versorgt. Die etwas längeren Wege zum Pool/Strand und die…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, aber AI ist nicht gleich alles inkl.
Sehr gut gepflegte weitläufige Anlage, einzig die groben Pflastersteinwege sind für Personen mit Gehbehinderung oder high heels ungeeignet