Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kristina (36-40)
Oktober 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub mit schönem Strand und tollem Essen

Es war wirklich ein wunderbar erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strandabschnitt mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Wir hatten sogar einen eigenen Pool und ein schönes großes Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Floating breakfast absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer und Tolle Betten und ruhig! Wir haben gut geschlafen und immer Wasser bekommen. Die Qualität der Zimmerreinigung unterschied sich etwas je nach Reinigungskraft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab wechselnde Themenabende - für jeden war etwas dabei. Es gab sogar auch frisches Sushi und immer eine tolle Obstauswahl.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten einen eigenen Pool aber Es gibt viele verschiedene Pools im Hotel - auch ein Hallenbad. Leider war kein einziger Pool inkl. Hallenbad beheizt, sodass es zeitweise eine recht frische Angelegenheit war im Oktober.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen mit Schirmen verfügbar. Und der Sand und das Wasser tadellos sauber.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

15€ pro Tag tourismuspauschale - wenn man länger nicht in Griechenland war, weiß man das nicht

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management