Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Sommerurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, traumhafter könnte es kaum sein. Die Zimmer sind (wie bereits von anderen Usern beschrieben) renovierungsbedürftig, aber wir haben uns auch so sehr wohl gefühlt. Der Service ist 1A, die Sauberkeit ebenfalls. Einzig die Animation am Abend war doch wirklich sehr sehr laut.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal
Saubere Anlage. Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht. 2 Sandstrände jedoch ist der Zugang zum mehr sehr steinig. Hier lohnt sich eine Fahrt zu den anderen vielen freien Stränden auf Kos.
Tino(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für Inselausflüge auf Kos
Eine gepflegte Hotelanlage die vorwiegend deutsche und engliche Gäste beherbergt. Da es zur Warner-Kette zugehörig ist, werden viele Sportangebote dargeboten. Darüber hinaus fühlen sich zahme Katzen auf der Anlage sehr wohl und tragen ihren Flair zum bleibenden Gesamteindruck bei.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ganz OK.
Wir wollten für einen Kurzurlaub einfach an's Meer. Deshalb haben wir ein Hotel gesucht, welches nicht erst nach stundenlanger Busfahrt vom Flughafen erreichbar ist. Dass das Hotel somit in der Anflugschneise liegt nahmen wir in kauf. Dies kann für andere Urlaubssuchende eventuell störend sein. Die Poolanlage und das Entertainment-Angebot nutzten wir überhaupt nicht. Der Sandstrand war schön und es hatte ausreichend Gratis-Liegen. Leider mussten wir für die Strandtücher extra bezahlen. Wer gerne im Wasser…
bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöner Urlaub mit gutem Essen in ruhiger Lage
Familien- und kinderfreundliches Hotel in gepflegter Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen direkt am Meer.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Weil es vom Preisleistungs verhältnis optimal ist.
-Das hotel ist sehr sauber -Große Auswahl der Gerichte -Sehr freundliches Personal -top pools -top tennisfelder (Gebührenfrei) -wird leider kein Deutsch gesprochen -Sehr hübsche außenanlagen
Walter Franz(56-60)Deutschland
Top Hotel mit extrem freundlichen Service
Großzügig angelegtes Hotel mit schönem grossem Garten, der parkähnlich ist. Dezente Animation die auch nicht störend ist. Toller Strand am Hotel, jedoch steinig zum Baden. Liegen mit Auflage sind umsonst...und es sind auch genügend vorhanden. Zumindest im Mai/Juni. Das Wetter war Ende Mai noch etwas wechselhaft mit zwei Tage Regen.
Christine Babette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gemischten Publikum. Für alle Altersgruppen geeignet. Unbedingt Mückenspray einpacken! Und etwas gegen Insecktenstiche
Hussein(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar, Familienurlaub
Alles super! Super Lage, sehr angenehme MA, tolles Buffet, rundum KLASSE! :) Für Familien ideal, da wirklich ein grossen Angebot besteht und man Abwechslung pur erleben kann.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Im Mai ruhig und wirklich zu empfehlen
Wir waren im Mai dort das Hotel war nicht sehr voll also echt schön am Strand nicht überfüllt es gab immer eine freie liege. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut eine große Auswahl also für jeden was dabei.