Tino (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Ideales Hotel für Inselausflüge auf Kos

Gut

Eine gepflegte Hotelanlage die vorwiegend deutsche und engliche Gäste beherbergt. Da es zur Warner-Kette zugehörig ist, werden viele Sportangebote dargeboten. Darüber hinaus fühlen sich zahme Katzen auf der Anlage sehr wohl und tragen ihren Flair zum bleibenden Gesamteindruck bei.

• Gut
  • Die Zimmer sind normalgroß und absolut zweckmäßig wie bereits oft geschrieben eingerichtet. Der tägliche Reinigungsservice war tadellos. Da wir zu Saisonbeginn verreisten, bekamen wir ein schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick. Einziges Manko bei uns, war unsere Zimmernachberin. Wir nannten Sie liebevoll Gisela ;) Uner Zimmer verfügte über eine abgeschlossene Durchgangstür zum Nachbarzimmer (Erweiterung für Familienzimmer). Das rauhe Stimmchen unserer Nachbarin war jeden Tag pünktlich ab halb elf zu hören. -> Daher Punktabzug.

• Wir waren begeistert! Stets abwechslungsreich und viel local Food und Weine :)

• Gut
  • Stets zuvorkommender Service in allen Situationen und Fragestellungen. Punktabzug: Für Besucher die der englischen Sprache nicht mächtig sind, könnte es zu Verständigungsschwierigkeiten kommen. Wir selbst versuchten die Angestellten nicht erschwerend Deutsch mit uns zu sprechen, denn Englisch stellte für keinen Angestellten eine Hürde dar.

• Gut
  • 10-15min Autofahrt vom Flughafen. Wir empfehlen den Mietwagen vorab in Deutschland zu buchen. Auf der Insel selbst lässt sich jeder POI innerhalb von 40min erreichen. Punktabzug: Etwas abseits von Kardamena (Zentrum ca. 3km), hat man außerhalb der Hotelanlage keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend in unmittelbarer Umgebung zum abendlichen Flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017