Großes weitläufiges Hotel. jedoch alles sehr großzügig und nett aufgeteilt. Direkt am Privatstrand mit kostenlosen Liegen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. WLAN ist überall (selbst am Strand) verfügbar und relativ schnell. 70% Engländer Rest deutsch
Gebucht war ein Deluxe Room, bekommen haben wir das meiner Meinung nach nicht (störte nicht, da nur zum Schlafen auf dem Zimmer) Sehr kleines Zimmer im angelegtem "Bungalow Dorf" mit sehr kleinem Balkon. Platz war dort lediglich für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Ein Wäscheständer, wie bei den anderen Balkonen, passte nicht mehr. Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad war gut. Zum duschen musste man sich in die Badewanne stellen welche mehr oder weniger mit einer "Mini" Duschwand zum Bad abgetrennt wurde. Die Duschwand erfüllte seinen zweck jedoch nicht. Das Badezimmer war nach jedem Duschgang komplett nass. Die Zimmer wurden von den Reinigungskräften täglich gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher, der Boden wurde gewischt, das Bett wurde gemacht. Im Großen und Ganzen, war die Reinigung ok.
Sehr abwechslungsreiches Abendessen innerhalb von 2 Wochen. Von mexikanisch bis Regional griechisch war es immer sehr sehr lecker. Jedoch waren die Speisen immer nur lau warm. Riesiege Auswahl von Veggie bis Fisch/Muscheln und Fleisch. unzählige Salatvariationen Frühstück war jeden Tag gleich. Brötchen, Brot, Aufschnitt, Cornflakes, frisches Obst, Eier, Pancakes und englisches Frühstück. Die Tische wurden zum Abendessen immer nett eingedeckt. Leider wackelte jeder 2. Tisch und musste mit einer Serviette fixiert werden. Getränke empfanden wir als angemessen. Gleiche Preise wie bei uns in Deutschland (Bier 0,5l 4€)
Sehr netter Service. Fragen und Probleme wurden immer direkt beantwortet und gelöst. Bedienung in den Restaurants war immer auf zack. Leere Teller und Gläser wurden immer direkt mitgenommen. Man wurde immer nett begrüßt.
Transfer Flughafen - Hotel ca. 15min Erstklassige ruhige Lage. Jedoch weit ab vom Schuss (nächste Stadt Kardamena 5 min mit dem Bus 1,60€) Einkaufsmöglichkeiten in Kardamena sind soweit gut. Supermarkt und kleine Geschäfte sind vorhanden. Im Hotel selber gibt es nur einen kleinen "Shop" dieser verkauft stilles Wasser (6x 1,5l 1,90€), Bademode, etc. ... Der Sand-Strand ist wunderbar, jedoch liegen im Wasser unzählige große Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen. Zum Schnorcheln eher uninteressant. Zum Erkunden der Umgebung, haben wir uns im Hotel ein Auto gemietet 45€ pro Tag. Geplant war eigentlich, dass wir uns ein Roller mieten. Leider durfte dieser nicht mit einem Autoführerschein gefahren werden (nur 125er Maschinen stehen zur Verfügung)
Als nicht Mark Warner Kunde, hatte man die Möglichkeit kostenlos Tischtennis, Tennis und Fußball zu spielen. Der Rest wurde von uns nicht genutzt. Mark Warner lies sich die Freizeitangebote für nicht Kunden recht gut bezahlen (Wurde von uns nicht genutzt) Kinder von Mark Warner wurden den ganzen Tag beschäftigt. Mit Segeln, schwimmen und Spiele spielen (zu 95% englische Kinder)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dustin |