Hannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Man kann nicht viel Falsch machen

Das Hotel ist überall sehr sauber. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Für die Strandhandtücher haben wir je 7€ bezahlt. Die Preise auf der Hotelanlage für Getränke oder Snacks die nicht in HP enthalten sind, haben deutsche Preise. Also nicht günstiger. Das Hotel liegt in einer Flugschneise. Gefühlt alle 5 Minuten fliegt eine Maschine über den Hotelstrand. Es ist nicht störrend, teilweise nur nervig, weil es Tag und Nacht zu hören ist. Ca in 4 km Entfernung liegt die Kleinstadt Kardamena. Zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi in 5 Minuten für 10€. Kos Stadt sind ca 30 km entfernt. Der öffentliche Bus fährt 30 Minuten für 3,70€. Taxi kostet 40€ einfach. Wir haben in Kardamena die Tour für Bodrum gebucht. Um 08 Uhr war die Abholung am Hotel, die Fähre sollte um 09:30 Uhr losfahren und um 16:30 Uhr wieder von Bodrum zurück. Das für 20€ pro Person. Leider fuhr die Fähre erst 11:15 Uhr. Dadurch fehlten uns 2h Aufenthalt in Bodrum. Was uns etwas geärgert hat, da die Zeit in Bodrum kaum gereicht hat. Die Überfahrt dauerte 1h. In Kardamena haben wir auch Quads gemietet. Pro Tag 40€. Mit diesen sind wir die wichtigsten Punkte der Insel abgefahren. Sehr empfehlenswert. Da man so am besten alles erkundschaften kann. Ein muss ist Zia und Paradise Beach. Im Groß- und Ganzen eine gute Hotelanlage und eine schöne Insel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen