Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel immer wieder gern
Sehr schöne, moderne Einrichtung und sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist groß und scheint wie auf dem ersten Blick auch sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Schein, wenig sein. Viele Probleme
Sehr schöne Anlage. Äußerlich top, aber viele Probleme haben uns den Urlaub vermiest.
- In Griechenland gehört für mich jeden Abend griechisches Essen (Gyros , Souvlaki , Zuzukia, Mousaka) zum Buffet und nicht nur 1x Pro Woche. Buffet selbst hat aber gut geschmecht.
- Ab 8:30 sind alle liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern reseriert (aber ohne Menschen). Wenn man ausschlafen will bleibt einem dann nur die pralle Sonne am Strand oder auf der Wiese hinterm Pool
- an 5 von 10 Tagen waren unsere Zimmer…
9 Nächte im Hotel, 4/6 ****
Die Anlage hat im Großen und Ganzen viel zu bieten. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Strand. Jedoch ist das Hotel etwas überfüllt und deswegen Pool- und Strandliegen schnell vergriffen sind. Das Hotel setzt sich zu Hohe Ansprüche und kann diese nicht Optimal umsetzen. Das merkt man besonders beim Essen und Trinken. Ein großer Kritikpunkt ist das hier alles in kleinen Pappbechern serviert wird welche ca. 150ml beinhalten und eine Minibar ist nicht vorhanden, nur 1.5l in Wasserflaschen pro Tag für 2 Personen.
Schönes und gepflegtes Hotel, bemühtes und freundliches Personal.
Sauberes Zimmer und gutes Essen.
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder diese Hotelkette Atlantica nutzen!
Schöne, weitläufige Hotelanlage im modernen Stil mit großem Außengelände und sehr freundlichem Personal! In einigen Punkten noch etwas Luft nach oben für Verbesserungen aber insgesamt für unsere Woche ruhigen Strandurlaub ideal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden wieder herkommen!
9 Tage All-inclusive Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Kardamena. Es verfügt über eigenen Strandabschnitt, wo die Liegen kostenlos nutzbar sind. Die Strandbar ist in maximal 2 Gehminuten erreichbar, wodurch All-inclusive gut genutzt werden kann. Neben dem Animationspool gibt es einen weiteren ruhigen Pool in der 5 Minuten entfernten Residence, welche auch per Club Car als Shuttle Service des Hotels auf Anfrage angefahren wird. Die Poolbars verfügen über kleine Snacks und ausreichend Getränke. Abends laden zu Cocktails diverse Bars ein.…
Hin- und Hergerissen, eine gute Anlage macht sich seinen Ruf selber kaputt, eigentlich sehr gut, aber verkaufte Meerblick- Zimmer, sollten auch Meerblick- Zimmer sein und die Blockierung der Liegen morgens ab halb 6, sollte unterbunden werden-
Lautes Hotel
Personal freundlich und Essen sehr gut. Rezeption unflexibel. Hotel liegt in der Einflugschneise daher sehr laut. Zimmer haben nicht mal 12 m² und nicht 22 wie angeboten. Ausser die rechnen Gang vor der Tür und Balkon mit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Empfehlenswert
Rundum zum Wohlfühlen. Immer freundliches Personal, sehr gut organisiert, toller Service, exzellentes Buffet. Zu empfehlen auch ein Essen im griechischen a la carte Restaurant.
All In ist auch all in.
Neben dem Entertainment Team jeden Abend eine Live Show von Musikern, Artisten, Tänzern und ähnliches. Im speziellen zu empfehlen die „Beach Party“ am Donnerstag Abend direkt am Strand mit Live Sängern .
Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
Über das TUI VorOrt Service können auch Ausflüge…