Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super schöner Urlaub zum weiterempfehlen
die Poolbar war grenzwertig. Für Biertrinker ein Paradies - sofern der Zapfhahn richtig eingestellt ist. Bei allen anderen Getränken war viel Zeitaufwand notwendig. Die Damen hinter der Bar waren zwar sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst Kinder mussten für ein Getränk (Cola, Fanta od. Wasser) durchwegs sehr lange anstehen und warten. Es wäre für alkoholfreie Getränke ein SB Automat unbedingt erforderlich (an der Poolbar)!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, einfach Urlaub pur
Modernes cleanes Hotel, grosse Anlage, sauber und ansprechend, tolle Strandlage, nettes Personal, kurzer Transfer
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kompletter Reinfall, Max 3*,totale Enttäuschung
Ich habe mich noch nie so verar*** gefühlt. Das Foto entspricht zwar der Realität, aber nirgends steht, dass man im Keller wohnt und das Meer nur im Stehen kann. Großteil der Getränke nicht genießbar. Wir wollten einmal "preiswert" Urlaub machen u wurden eines besseren belehrt. Leider hat es und trotzdem Geld und urlaubstage gekostet... ein riesiger Fehler, wir sind einfach nur traurig u enttäuscht
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen..
Alles war perfekt außer das Essen könnte ein bisschen besser schmecken. Der Außenpool ist nicht beheizt das könnte man ändern. Das Personal war mega nett
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts für Ruhesuchende!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Das Restaurant und die Bar sind geschmackvoll renoviert worden. Sehr schöne Strandlage. Wenn man Ruhe sucht, eher nicht zu empfehlen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Perfektes Meer
Das Essen und die Getränke haben deutliche schwächen, und im Speisesaal ist es viel zu laut Ansonsten das Hotell super ????
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder ,hat uns super gefallen
Grüne ,weitläufige Hotelanlage mit max. zweistöckigen Gebäuden, sehr gepflegt. Sehr freundliches , hilfsbereiten Personal. Leider muss man sich englisch verständigen,deutsch bei weitem gefehlt. Umfangreiches Essensngebot,wechselnde Themen. Relativ wenig typisch griechische Speisen, das muss man außerhalb suchen. Tägliche Reingung , Handtücher und Bettwäschewechsel. Müsste nicht unbedingt sein.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, kommen aber nicht mehr wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber würden nicht mehr wieder kommen. Es ist typischer All-Inklusive-Standard für einen Griechenlandurlaub, mehr aber auch nicht.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Eine Woche All Inclusive Urlaub kann man hier sehr gut verbringen. Die Anlage liegt etwas außerhalb. Man kann hier die Ruhe genießen. Es gibt ein Hauptgebäude mit einer Bar und dem Essensbereich, daneben ein Wohnbereich hotelmäßig angelegt und auf der anderen Seite kleine Häuser, die Suiten enthalten. In dem Resort kann man alles fußläufig sehr gut erreichen. Die Wege sind gut ausgebaut. Die Anlage ist sehr grün und schön bepflanzt. Es gibt kleine Golfcarts, die einen und das Gepäck auf die Zimmer bringen. Trotz…
Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbar
Ein ganz tollen Hotel bestehend aus "renoviertem Altbau" und Neubau. Empfangsbereich und Bars sind top modern eingerichtet. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Buffet, das wirklich für alle was bietet.