Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für jeden 😊

Gut

Wir Waren als Paar eine Woche im September hier im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen, trotz anfänglichen Startschwierigkeiten. Das Hotelzimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen und hatte den ein oder anderen Defekt. Auf Reklamation wurde direkt eingegangen und ein neues Zimmer angeboten. Außerdem haben wir kostenlos zwei Massagen erhalten. Also toller Service der Faye und Marius (Guest Relations Manager) Sehr schöne Hotelanlage und toller Weitläufiger Sand Strand. Gäste verteilen sich auch gut auf dem Gelände, wirkt daher nirgends überfüllt. Essen ist abwechslungsreich gestaltet. Besonders hat uns die Beach & Snack Bar gefallen. Zum Mittagssnack ideal. Roller/Buggyverleih ca 50 Meter neben Hotel. Auch dort toller Service. Direkt am Hotel auch ein Wassersportverleih mit guten Angeboten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor