Sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Das Restaurant und die Bar sind geschmackvoll renoviert worden. Sehr schöne Strandlage. Wenn man Ruhe sucht, eher nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem das Badezimmer/Badewanne, nach dem Duschen ist das Wasser bis ins Vorzimmer gestanden. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert und ein Dreibettzimmer bekommen, was sehr störend war, da dadurch sehr wenig Platz im Zimmer war. Durch die Verbindungstüre zum Nachbarzimmer, konnte man leider alles durchhören. Babygeschrei/Husten/ etc. Die Betten waren gut. Leider war die Abendanimation direkt vor dem Zimmer/Balkon. Die Musik war leider sehr laut und teilweise unter jeder Kritik und total übersteuert. Beim Rockkonzert sind wir im Bett gestanden, der Tenöre Abend, wo tw. gute Lieder waren, konnte man nicht anhören, weil alles nur gedröhnt hat. Wenn man das 14 Tage, mit Ausnahme von den Samstagen, wo keine Animation war, hat, nervt es sehr. Der Ausblick und die Abendstimmung am Balkon wäre sehr schön gewesen, konnte man aber durch die Lautstärke der Animation nicht genießen.
Das Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Beim Griechen, wo die Tische so begehrt waren und man kaum reservieren konnte, waren kaum Leute anwesend. Das Essen war hier sehr gut, aber besser man bestellt von jedem Gang 1 Speise, damit man satt wird. Beim Abendessen im Hauptrestaurant stand man tw. bis 20 Minuten an, bis man an einen Tisch geführt wurde. Im Innenbereich war es besser nicht zu sitzen, der Lärmpegel war wie in einer Bahnhofshalle. Das abgeräumte Besteck (gute Qualität, war sehr schwer) wurde vom Personal immer in den Behälter zum Abtransportieren geworfen!!!! Der Lärmpegel war dadurch sehr groß. Das Geschirr war sehr ansprechend, Der Außenbereich war sehr ansprechend, die Atmosphäre hier sehr angenehm.
In der ersten Woche hatten auf einmal alle Servicekräfte Masken auf, kein Hinweis ob sich Gäste auch schützen sollen etc., hat zu sehr viel Unruhe geführt, da sich auf einmal jeder unsicher fühlte. So schnell wie die Masken gekommen sind, sind sie genau eine Woche später wieder verschwunden und auf einmal waren fast alle freundlichen und haben auch wieder gegrüßt.
Wir haben das Hotel wegen der Lage und des Strandes gewählt.
Die Animation kann man eigentlich nicht beschreiben, war sehr primitiv und laut. Am Strand sind definitiv zu wenige Schirme und Liegen. Die Schirme stehen sehr nahe zueinander, man hat kaum Möglichkeit eine Privatsphäre zu haben und in den Schatten rücken ist zum Teil fast nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort