Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hält leider nicht was die Bewertungen versprechen
Tolle Anlage, viele ansprechende Pools, leider ist das Essen wenig ansprechend und schmeckt leider nicht. Bei 6 Mahlzeiten hatte ich fünfmal ein schmutziges Glas.
Lida(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Toller Aquapark, super Service, sehr sauber. Essensangebot war überschaubar, jedoch völlig ausreichend, Qualität gut. Immer genug Liegen vothanden. Personal sehr freundlich.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser kann man in Corona Zeiten nicht Urlaub mach
Entsprach vollständig unseren Erwartungen. Sehr schöne Anlage, freundliches, zu vorkommende Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal
Sa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es war ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr erholsamer Familienurlaub. Jeder kam auf seine Kosten. Sauber und gepflegt. Der Wasserpark war klasse. Immer leer, man kam jederzeit gleich an jeder Rutsche dran. Großer Spielplatz im Wasser für Kids zwischen 6 und 12.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub!
Ein super schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt! Sehr ruhig gelegen und familienfreundlich. Schöne Anlage mit mehreren Pools zur Auswahl + eine „Rutschwelt“. Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag ein anderes Thema bzw. Land nachdem gekocht wurde. Die Lage ist etwas abgelegen, aber für einen Hotelurlaub zum entspannen war es super.
Steff(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind groß und sauber, Poolanlage und Waterpark sind echt klasse für Jung und Alt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit der Familie
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und Rutschenpark. Wir haben in einem Familienzimmer mit Swimup Pool gewohnt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Dirk Werner Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur noch dieses Hotel 100% Weiterempfehlung⭐⭐⭐⭐⭐
Sowas haben wir noch nicht erlebt, ⭐⭐⭐⭐⭐5 Sterne Plus von uns, Service, Essen (Alle Essen) Pools(Jeden Morgen gereinigt und Clor Werte gemessen) , Zimmer /Sauberkeit, HILFSBEREIT das ganze Personal im Hotel, u d immer ein Lächeln!!! 28 Sekunden hat es nur gedauert bis jemand sich sofort darum gekümmert hat, ein Runter gefallenes Glas beseitigt war... (Absperrung, aufsammeln, sauber wischen). Und das bei jedem Malleur. Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Und Engländer sind leider überall auf der Insel.. Nette…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Herbstferien!
Ein super schönes und vor allem sauberes Familienhotel! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Vom Wetter her ist der Oktober mit 27 Grad und Sonne pur ideal!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 10ten mal da und es war wie immer super, ideal für Familien mit Kindern unter 14. Super für ein AI Hotel, nettes Personal vom Manager bis zu den Bedienungen und dem Bademeister