Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!! Bestes Hotel ever!!

Super geführtes Familienhotel mit wahnsinnig viel Freude und viel Liebe zum Detail. Wer hier herkommt ist genau richtig!

• Fasziniert hat mich der "Glasbalkon". Statt einer Brüstung war das eine "Glasscheibe " die so sauber war daß man sie zuerst gar nicht erkannt hat. Voller Blick auf das Geschehen unten. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Pool. Klimaanlage ist selbstverständlich und die Zimmer waren sehr gepflegt und werden penibelst gereinigt (Corana)

• Das Buffet ist natürlich Coranagerecht gehalten, d.h. die Speisen sind wie beim Buffet üblich angerichtet. Man wird dann von einem Mitarbeiter bedient. Das hat aus meiner Sicht den Vorteil dass man bewusster an die Sache ran geht und sich nicht sinnlos die Teller voll macht. Eigentlich finde ich das so gut dass man meiner Meinung nach dieses Konzept beibehalten sollte. Das Personal macht das so gut dass man (bis auf die Maske und Handschuhe) gar nicht sonderlich an Corana denken muss. Das Essen selbst war immer abwechslungsreich und super lecker

• Soviel Freude am Service wie hier hab ich selten erlebt. Ich habe schon gute und auch mit einem Stern höhere Kategorie Hotels gehabt, aber hier merkt, fühlt man die echte Lust der Mitarbeiter dem Gast den Urlaub zu verschönern. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw umgesetzt. Danke nochmals an Isolde (Mega Frau und Organisatorin!!!)

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies). Man muss aber nicht direkt am bzw im Kies liegen. Es sind in etwa zwanzig Metern auf einer Wiese Liegen unter schönen Bäumen die Schatten spenden vorhanden. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Erreichbar in wenigen Minuten. Zur Zeit kann man extrem günstig ein Auto mieten und Rhodos erkunden, aber länger als 30 Minuten braucht man kaum um schöne Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Z.b. Akropolis. Transfer hat 30 Minuten gedauert.

Corana bedingt musste auch hier eingeschränkt werden, aber alles was draußen war wurde umgesetzt. Poolgymnastik, Kids Club, Musikabende usw. Am Strand konnte man gegen Gebühr Parasailing machen, Tretboote mieten was man halt so am Strand kennt. Fitnesscenter ist vorhanden. Sogar sehr gut ausgestattet. Hat mein Mann regelmäßig genutzt und war sehr zufrieden. Das Animationsteam hat meiner Meinung nach extrem gute Arbeit geleistet. Trotz Abstandsregelung ein Gefühl von Gemeinsamkeit aufkommen zu lassen ist schon Klasse!! Am Besten fand ich Roberta, die ist scheinbar ein Multitalent!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Tatjana

Das wir ihre Erwartungen erfüllt bzw. gar noch übertroffen haben, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Ich möchte Ihnen vielmals für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses als auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf das Personal danken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden herzliche Grüße!