Vera (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Sauber, nettes Personal. Das Buffet war leider sehr reduziert aufgrund von Corona.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch. Das Zimmer war sehr geräumig. Großzügiges Badezimmer mit großer Dusche. Sehr sauber.

• Leider kann ich der Gastronomie nur 3 Sonnen geben, da alles sehr reduziert war. An der Poolbar gab es leider sehr wenig Abwechslung. Das chinesische Restaurant hatte leider während unseres Aufenthalts geschlossen. Aufgrund von Corona leider sehr schade. Geschmacklich war es gut.

• Der Service war sehr gut. Freundliches Personal

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Die Lage ist nicht sonderlich gut. Es ist leider nichts groß außen rum.

Sehr tolle Poolanlage. Super Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Vera

Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im TUIblue Atlantica Aegean Blue. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schaetzen und wuerden uns freuen, Sie bei einem erneuten Rhodos-Aufenthalt wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen.