Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen für die ganze Familie.
Kinderfreundliches Hotel mit einer gepflegten und sauberen Anlage. Durch das vielseitige Angebot (Wasserpark, Pools und Strand) war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service; bei der Ankunft wurden wir von der Mitarbeiterin (Vicky) sehr herzlich begrüßt und während des Urlaubs immer wieder als freundlicher Ansprechpartner wahrgenommen!
Atlantica Aegean Blue(41-45)Deutschland
Atlantica Aegean Blue
Keine 5 Sterne "wert". Essen mehr auf Engländer abgestimmt, kein Gyros! Wenig Griechisch. Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt. Strandtücher alle 2 Tage wechselbar. Preis-Leistung passt nicht.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist eigentlich gut, Pools viel zu kalt!
Wir wollten, dass unserer Kinder einen tollen Badeurlaub mit viel Spaß im Wasser haben. Deswegen hatten wir sehr viel Wert auf die Rutschen und ein swimup Zimmer gelegt. Leider war das Wasser so kalt dass unsere kleiner (11 Monate) nach 10 Minuten und der große (drei Jahre) nach 20 Minuten blaue Lippen bekamen. Somit waren wir sehr häufig in der Badewanne, damit die Kinder nicht krank werden. So hatten wir uns den Urlaub leider nicht vorgestellt.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Tolles Hotel! Uns hat insbesondere der Pool mit Meerblick und Poolbar sehr gut gefallen. Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Familienurlaub mit drei Generationen(61-65)Deutschland
Kinderfreundlich mit Fehlern
Das Wasser im Hauptpool war etwas zu kalt, das Wasser im Babypool wurde über mehrere Tage nicht gepflegt und wurde täglich trüber. UNZUMUTBAR!
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Direkte Lage am Meer. Sehr freundlich Personal. Anlage sauber. Zimmer schön und ausreichend groß. Essen in Ordnung könnte abwechslungsreich sein.
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und einer super tollen Poolbar
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was zu einem tollen Urlaub dazu gehört
Nadine(41-45)Deutschland
Wir freuen uns auf 2026!
Es befindet sich in einer traumhaften Kulisse. Allein deswegen lohnt sich der Aufenthalt.
Markus Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal hat überzeugt.
Besonders hervorzuheben ist die gepflegte, schöne Hotelanlage. Unser Zimmer mit Swim-up Pool wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation im Hotel war leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend .