Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Super Lage am Meer. Tolle Poollandschaft (im Oktober kalt, nicht beheizt). Schönes großes Zimmer, sauber, geräumig, super Aussicht (teilweise Meerblick). Essen super und täglich wechselnd. Eisbar draußen super, viele Eissorten, Milchshake, Popcorn. Nettes Personal und super Animationsteam (im Oktober 2025. Danke an das Animationsteam vom Oktober 2025. Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

• Sehr bequemes Bett. Sauber. Hell.

• Trotz der Größe angenehm gegessen. Viel Auswahl. Tägliche Änderungen. Alles super.

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std.

Das Animationsteam (Oktober 2025) war sehr sehr toll. Junges Team und haben sich super mit den Kids verstanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carmen

Es macht Freude, solche Begeisterung zu lesen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen das Animationsteam so gut gefallen hat. Es sorgt für Freude bei Groß und Klein. Auch auf unser Personal sind wir stolz. Es freut mich, dass Sie die Sauberkeit, sowie das Essen hier so positiv hervorheben. Auch die Gelateria ist bei allen Gaesten sehr beliebt. Toll, dass Sie nur positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ich danke Ihnen auch für Ihre Empfehlung und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei etwas wärmeren Temperaturen, damit Sie die Poollandschaft noch mehr genießen können!