Enriko (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gut gepflegtes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist gepflegt und durchaus empfehlenswert. Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Es für mich eher ein sehr gutes 4 Sterne Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für meinen Geschmack war das Bett zu hart. Unsere Tochter hatte eine kleine Schlafcouch die ungemütlich hart war. Ich hätte mehr Comfort erwartet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hochwertig. Jeden Abend gibt es Themenabende. Das Frühstück ist immer gleich. Die Snackbar am Nachmittag hat Fastfood und Salate und Joghurt was vom Abendbuffet übrig geblieben ist.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht teilweise in Grundkenntnissen deutsch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und, wenn er nicht zu voll ist, auch gut zum schwimmen geeignet. Er startet flach und endet als Schwimmerbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist direkt unterhalb der Anlage und gut zum Baden geeignet. Auch schnorcheln kann man aufgrund des sehr klaren Wassers

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Der Tennisplatz ist vorhanden aber in schlechtem Zustand. Man kann sich aber Schläger und Bälle ausleihen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Enriko

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Trotz der „kleinen“ Kritik würden wir uns dennoch freuen, wieder einmal ihr Gastgeber auf Rhodos sein zu dürfen.