Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

AZ(41-45)Deutschland
3 Sterne Hotel
3 Sterne Hotel der sich als 5 Sterne verkauft. Keine Klimaanlage nirgendwo sogar nicht im Restaurant. Dunkel und nicht klimatisiert Essaal. Alles alt und Renovierung bedürftig. Unterhaltung und Kinder Animation nicht existiert. Private Pool in 14 Tagen nicht einmal sauber gemacht worden. Einfach überteuerte schlechte Hotel
MiHa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool Zugang von der Terrasse aus, das war schon richtig cool. Beim Essen und trinken gab es so viel Auswahl, da blieben keine Wünsche offen. Abends die Animation für die Kinder und die musikalischen Acts waren wirklich toll.
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Insgesamt gut aber mit Mängeln
Eigentlich eine schöne Anlage, die sehr idyllisch und weitläufig ist. Insgesamt schönes Ambiente, aber wer wirklich genau hin schaut wird auch hier überall was Finden. Was stört: Es ist Laut bis relativ spät abends. Also ja, es ist ein Hotel für Kinder mit Eltern und da erwarte ich eine gewisse Lautstärke, völlig Okay und erwartbar. Aber das Abendprogramm ist laut und störend bis 22:15/22:30 dass kleinste Kinder kaum in den Schlaf finden. Gefühlt wird die komplett Hotelanlage beschallt. Vll kann man hier…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Alles bestens. Nur leider war die Animation eher auf französisch. Essen war zu jederzeit gut.
Schönes Hotel auf Rhodos (41-45)Deutschland
Schönes Hotel **** auf Rhodos
Super schöne Anlage und Pools. Leckeres Essen. Überall Vielzahl an Getränke. Leider vieles als süßer Sirup. Schöne Cocktails. Die Zimmer sind an sich schon gestaltet ABER sauber ist anders + ungewollte Krabbeltiere!
Basti S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung Pur in einem sehr gepflegten Hotel
Die Unterkunft war sehr gepflegt und das Personal war super freundlich. Nicht auf die aufgesetzte Art, sondern auf eine ehrliche Art. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gesäubert, und Minibar und Kaffeemaschine aufgefüllt. Das Buffett war Abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Ein Highlight war die Eisbar im Aussenbereich. Lediglich schade war, dass der Poolbereich schon um 18 Uhr geschlossen hatte. Der angrenzende Wasserpark war auch sehr unterhaltsam, schloss jedoch schon um 17:30.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel, Super Personal, können wir empfehlen, kleine Abstriche
Das Hotel ist bisher mit das Beste Familienhotel. Es war sehr sauber, es wurde viel geboten, alle waren kinderfreundlich und auch sonst konnte man super entspannen. Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen.
Time(41-45)Deutschland
Rhodos - Atlantica Aegan Blue
Sehr gute cocktails und in all inclusive enthalten. Guter wasserpark, gute poollandschaft. Negativ: kein richtiger strandzugang + kies/steine strand
Sylvia.M(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wirklich ein wunderbares Hotel, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr sauber, gut organisiert, Essen & Getränke sehr gut. Tolle Poolanlage.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage mit eigenem Rutschen-Park. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren im August 2024, für 9 Tage, als Familie dort (Kinder 9 + 11 Jahre). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft ist groß, das Unterhaltungsprogramm sehr gut. Highlight war bei uns die Poolparty inklusive Feuerwerk. Für unsere Kids der perfekte Urlaub. An den Rutschen waren immer Bademeister, die das Areal beaufsichtigt haben. Von daher konnten unsere Kinder mit…