Wir sind im Juni 24 mit zwei Kindern ins Atlantika Aegan Blue gereist. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist schön angelegt und auch einigermaßen gepflegt. Den Kindern (1 & 4) hat es sehr gut gefallen und das ist ja die Hauptsache.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind einfach TOP !!!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und kundenorientiert.
Die Sauberkeit war in allen Bereichen extrem gut.
Gastronomie, Animation, Pool, Zimmer und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Wir werden ganz bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Ein absolutes empfehlenswertes Hotel das seinen Preis wert ist.
Gastfreundlichkeit wird auf jeden Fall groß geschrieben und es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert!
Dass man an der Splashers Bar extra bezahlen muss ist für uns ein Grund nicht mehr zu kommen. Jedes Mal extra doch recht weit laufen zu müssen wsr für uns sehr unpraktisch. Oft waren Getränke oder Eis geschmolzen bis man wieder dort war. Wir können nicht nachvollziehen warum das so ist. Selbst wenn der Wasserpark von 2 Hotels genutzt wird sollte man hier eine Lösung finden.
Der Kaffee im Buffetrestaurant hat für uns auch Luft nach oben. An der Bar ist er gut. Im Restaurant eher geschmacklos war auch andere…
Für den Preis hätte ich eine Dinge wie warmen Wein, Keine Ventilatoren im überdachten Außenbereich, etc. nicht erwartet. Trotzdem war es dort großartig für unsere vierköpfige Familie (Kinder sind 5 und 7). Ich bin sehr traurig, dass der Urlaub vorbei ist. Wir waren neun Tage dort und wären gerne länger geblieben. Einfach eine extrem großartige Zeit!!
Wir waren bereits vor drei Jahren dort und damals sehr zufrieden, diesmal waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Anlage war sehr überlaufen, zum Glück hatten wir einen Privatpool!! Der Service teilweise sehr schlecht.
Tolles Hotel, sehr kalte Pools, schlechte Animatio
Die Anlage sehr gepflegt, Hotel und auch Zimmer sehr modern und gepflegt. Wasser Temperatur der Pools gefühlt 18Grad sehr kalt. Wasserpark ist Mega toll gemacht auch der kinderbereich im Park mit dem Miniclub sehr schön leider sind die Getränke im Wasserpark nicht kostenlos - was ich nicht verstehe.
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Aber das Gesamtergebnis macht dies weg. Wir wären auch gerne dieses Jahr wieder hin, aber das Hotel wurde extrem teuerer.