Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr kalte Pools, schlechte Animatio

Die Anlage sehr gepflegt, Hotel und auch Zimmer sehr modern und gepflegt. Wasser Temperatur der Pools gefühlt 18Grad sehr kalt. Wasserpark ist Mega toll gemacht auch der kinderbereich im Park mit dem Miniclub sehr schön leider sind die Getränke im Wasserpark nicht kostenlos - was ich nicht verstehe.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Tag das selbe essen, auch bei All In Hotels bin ich anderes gewöhnt. Qualität aber sehr hoch und gutes Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation lässt zu wünschen übrig, Kinderdisco hat nicht mit Kinderdisco zu tun. Es tanzen nur Animationlehrlinge - hat für Kinder keine große Bedeutung. Nach dem getanze werden noch Tshirt zum Verkauf Angebot „überteuert“ bei ander Clubs werden die verschenkt an die Kinder die mit machten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir uns auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden diese prüfen. Ich hoffe, Sie geben uns bei einem erneuten Besuch die Chance, Ihren vorangegangenen Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße …