Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Urlauber
Schönes Familienhotel
Im Aquapark gibt es ein richtig tolles Babybecken. Dieses sollte jedoch ebenfalls mit einem Sonnensegel überspannt werden
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit leckeren Cocktails und super essen
Sehr schönes und gemütliche Zimmer. Wie haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Swimm up Pool bekommen. Das Zimmer war klasse
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für einen zufriedenen Familienurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und wieder war der Urlaub perfekt. Super Zimmer mit Swim Up, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, die Getränke heuer wesentlich besser als letztes Jahr. Wir kommen wieder.....
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein beschränkter all in Urlaub was total überbucht
Überbuchtes Hotel! Totales Chaos und die größte Frechheit. Minibar hat nur Wasser und Saft keine Cola keine Fanta kein Sprit. Keine Snacks Für das Geld absolut nicht weiter zu empfehlen !
Noemi
Gemütlicher Aufenthalt mit gutem Essen
Einzigartig, luxuriöse und für Urlaub perfekt
Andi(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Wir hatten rundum schönem Urlaub. Angefangen von den schönen Zimmern und bequemen Betten mit hervorragenden Service der Reinigungsdamen. Tolle Hotelanlage mit super freundlichen und zuvorkommend personal.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideales Hotel für Kinder, jedoch besser zu warmen Zeiten besuchen
Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel, das bei Kindern va durch den tolle. Wasserrutschenpark punktet. Allerdings würde ich nicht mehr Ende Oktober hinfahren, da war es - sowohl was die Außen- als auch was die Wassertemperaturen angeht - schon zu kühl. Ab 16 Uhr war nach der Zeitumstellung bereits die Sonne weg und ab 15 Uhr war es in Badekleidung grenzwertig zu kühl. Nicht die Schuld des Hotels selbstverständlich 😊
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für uns als Familie
Wir sind bereits zum dritten Mal im Atlantica Aegean Blue und jedesmal aufs Neue würden wir wiederkommen. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt die Zimmer modern und sauber. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend noch dazu wurden meine Kinder wirklich vergöttert. Besonders mein Jüngster. Es ist für uns schon fast wie nach Hause kommen. Besonders lieben unsere Kinder das Meer und es wird viel geboten im Wasserpark. Spaß und Action garantiert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, mit ein paar Abstrichen.
Für Familien mit Kindern top! Schöne Zimmer, gutes Essen, schöne Pools und gute Lage Leider ist aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Meer, ein öffentlicher kleiner Strand ist aber erst in ca. 100m zu erreichen. Dort muss man dann auch ca. 8 Euro für die Liegen bezahlen.
Wissem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und großem Ente
Großes Hotel mit schöner Poolanlage und Aquapark. Liegt direkt gegenüber von einem Steinstrand, der täglich von einem leimigen Boden verschmutzt wird, dafür aber 200m enfternt von Kolymbia Beach mit klarerem Wasser. Der Entrtainmentfaktor ist groß (Beach Volleyball, Water Polo, Tischtennis, etc). Das Zimmer ist groß und hat eine Wandtrennung zum Kinderzimmer. Minibar wird jeden Tag befüllt und Wasserspender gibt‘s auch im Außenbereich. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und es gibt jeden Tag ein anderes…