Hotel und Anlage sehr schön, Personal immer freundlich. Leider muss man sich abends an der Bar anstellen um überhaupt etwas zum Trinken zu bekommen (kann schon 20min dauern), da es bur 1 Restaurant gibt und das Zeitfenster zum Essen gering ist, muss man auch hier anstehen (auch gerne 20min).
Minibar wurde bei unserem 10 tägigen Aufenthalt 2x gefüllt, Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Dame klopft schon um 8:30Uhr ob sie reinigen darf. Teilweise keine Handtücher erhalten. Alles im Allem - Anlage…
Wir waren rundherum mehr als glücklich, dieses tolle Hotel gebucht zu haben. Es ist in ein traumhaftes Ambiente von Berg und Poollandschaft eingebettet. An Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausblick nicht zu übertreffen. Für uns ein absoluter Traumurlaub 5 Sterne +
Zwischendurch unfreundliches Personal an dem Pool Restaurant
Essen am Poolrestaurant wird nur mit extrawunsch zubereitet wenn man sich beschwert
Cocktails werden nicht frisch zubereitet
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit Wasserpark
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, vor allem für Familien. Das angeschlossene Wasserpark ist ein Highlight für die Kinder.
Außerdem hat man einen direkten Zugang zum Mittelmeer.
Das Hotel ist gut gelegen zwischen den beiden Städten Rhodos und Lindos.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Animation war super, diverse Pools verfügbar und jeden Abend Minidisco und danach etwas für die Erwachsenen (Musik, Akrobatik ).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel, mit tollen Mitarbeiter, super Poolla
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die Reinigungskraft, Maria, eine gute Seele, sehr freundlich, fleißig, das gesamte Zimmer sehr sauber. Tolle Poollandschaft, an manchen Stellen renovierungsbedürftig, dennoch toll. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, gute Auskunft der Köche über Inhaltsstoffe. Sehr professionell.