Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist für Junge Familien mit Kindern total zu Empfehlen. Man wird rundum Versorgt. Meine Empfehlung, Topp
Markus Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens!
Super Hotel- alles einwandfrei! Schöne Zimmer - tolle Rutschen für Kids. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen!
Unser Sohn (5 Jahre) war besonders begeistert von der Minidisco, vom Pool und der Snackbar. Wir Eltern von der Bar im Pool mit Meerblick, von der Bar im Hotel (wirklich alle Getränke inkludiert) und vom Essen im Restaurant!
Gegenleistung erhalten
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war in Ordnung, Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden.
Leider mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht sehr sauber war. Vor allem das Bad. In der Dusche Schwarze Flecken, Kalkflecken wurden im Duschbereich, Waschbecken und am Spiegel nicht gereinigt. Der Schlafraum war so im Ganzen in Ordnung. (Bin besseren Service gewöhnt)
Pepe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rhodos in den Herbstferien
Sehr sauber, ordentlich und sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Das hotel war sehr sauber und machte auf uns einen guten Eindruck. Lediglich die Wassertemperatur der pools war definitiv zu kalt. Leider waren diese nicht beheizt. Definitiv ändern! Haben sich alle Besucher beschwert!
U.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Sommerurlaub für Familien die neben dem
- Top Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Wir hatten ein tolles Zimmer mit sehr schöner Einrichtung, schönem Bad und top Sauberkeit - Die komplette Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr modern - Absolut dezente Tagesanimation und angenehmes und abwechslungsreiches Abendprogramm inkl. Poolparty (Highlight der Kids) - Traumhafte Poolanlage und es gab zu jeder Tageszeit frei Liegen (kein Kampf um 6 Uhr morgens!) - Direkt am Pool, waren die Liegen ziemlich eng (aber nicht tragisch), aber…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit großartigen Pools, das Essen könnte besser sein.
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools und Wasserrutschen, super Personal und leckerem Essen.
Jelena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unfreundlich und enttäuschendes Restaurant
Wäre es ein 3-Stern Hotel, könnte man ev. 5 Punkte vergeben. Da es ein 5-Stern Hotel ist, kann ich leider nichtmal 3 Sterne vergeben. Ich bin enttäuscht und würde es auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben uns wegen dem Rutschenpark, abseits der Hauptpoolarea, für das Hotel entschieden. Wir buchen 5-Sterne weil wir Qualität erwarten. Normalerweise meiden wir derart grosse Komplexe aber unserer Tochter zuliebe (2,5 Jahre alt) haben wir gesagt, all inclusive ist praktisch und da sie Rutschen liebt, wird es für…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Poolanlage war schön, der Wasserpark machte den Kids Spaß, das essen war gut, freundliches Personal…… Die Lage ist auch sehr schön. Wir gingen beim Sonnenaufgang auf den daneben liegenden Kolymbia Rock Berg, die Aussicht von dort oben war wunderschön. Auch die bekannte Eukalyptus Alle mit einigen Geschäften und Tavernen ist zu Fuß erreichbar (ca. 25min)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein weiteres Mal nicht enttäuscht - Vielen Dank!
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Ruhewiese und vielfältige Sportmöglichkeiten stehen genauso zur Verfügung wie Spaß und Spiel an der großen Poolanlage.