Schönes Hotel
Guter Service
Pool und wirhlpools
Kann man sich nicht beklagen
Essen war auch immer sehr lecker
Nur die trinkt Flaschen 0.2 war bissl lächerlich
Aber sonnst krasses Ding kann man nur weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes neues Hotel mit unfassbarem Blick über den Atlantik
Alles neu und in top Zustand. Absolutes Highlight des Zimmers ist natürlich der Balkon direkt am Meer, man fühlt sich wie auf einem Schiff.
Kleines Manko ist die Glas-Schiebetür am Badezimmer - Privatsphäre schwierig. Aber das ist ja leider ein allgemeines Hotelproblem ;)
Als es kräftig regnete, konnte man keinen Schirm leihen. Man hätte ihn für 15€ kaufen können.
Wenn ich bedenke, dass wir im November für ein anderes 4-Sterne-Hotel mit mehr Annehmlichkeiten für ALL Incl. pro Person 200€ weniger bezahlt haben, halte ich das Preisleistungsverhältnis im Atlantic Mirage für nicht angemessen.
Frühstück Top alles was man erwartet!
Abendessen vom Fleisch her leider nicht so nach unserem Geschmack aber abgesehen davon wird man hier immer fündig und satt, gibt eine große Auswahl an Alternativen
4 Sterne adults only +18 Hotel.. Das Hotel liegt im Stadtteil La Paz an der dortigen Steilküste. Die Rezeption befindet sich im 7 Stockwerk (ebenerdig) und ist durchgehend besetzt. Das Restaurant befindet sich im 5 Stock. Schöne Dachterrasse im 10. Stock mit Whirlpools, Liegen und Bar.
Pool mit ausreichend Liegen
Fitneß- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Zwei Aufzüge wobei es zu den Essenszeiten manchmal schon etwas dauern konnte bis der Aufzug kam, was aber nicht weiter schlimm war.
Badetücher…
Von den guten Bewertungen überzeugt haben wir dieses Hotel gebucht. Im Nachhinein gab es dann doch für uns Dinge die wir so noch nicht in anderen Hotels hatten oder kennen. Ich möchte nur klarstellen das es unsere Sicht der Dinge ist und es geht nicht darum das Hotel schlecht zu bewerten. Wer mit den beanstandenden Sachen kein Problem hat ist hier gut aufgehoben. Vom Badeurlaub sollte man sich verabschieden da es wenig bis keine Möglichkeiten gibt da auch der Weg vom Hotel zum Wasser schon ein paar Minuten dauert.…
Ein tolles Hotel mit fantastischem Ausblick und super Personal. Frühstück und Abendessen waren gut aber es könnte insgesamt abwechslungsreicher sein (Nachttisch war irgendwie immer gleich). Schade, dass die Terrasse erst später am Morgen öffnet. Der Service war toll, schnell und freundlich genau wie Rezeption.
Die Dachterrasse und die Bar top.
Zimmerreinigung immer zu unserer Zufriedenheit.
Danke Atlantic Mirage für die schöne Zeit:)