Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kehl
Es handelt sich bei dem Hotel Ates um ein kleines Stadthotel. Es gibt Zimmer in zwei Kategorien. Die Zimmer der 2. Kategorie sind preiswerter und aus diesem Grund haben wir uns auch für ein solches entschieden. Allerdings war das Zimmer wirklich nicht sehr groß und lag in den zweiten Etage. Da das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße Richtung Straßbourg liegt, ist es doch sehr laut und man kann nicht mit offenem Fenster schlafen. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstückbuffet war…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise Straßbourg
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung Straßbourg, wenn man lieber in Deutschland wohnen möchte. Gute Bus- und Tramanbindung in das Zentrum.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Für einen Ausflug nach Straßburg liegt dieses Hotel ideal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in guter Lage!
Gepflegtes Hotel gegenüber des Bahnhofs. Kostenlose Parkplätze rund ums Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer mit Dusche / WC, TV. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung Straßburgs.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Buchen statt fluchen
große sehr saubere zimmer schönes bad sehr freundliches personal top frühstück gr0ße auswahl
Volker Holtmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Businesshotel direkt am Bahnhof und City
War für eine Übernachtung geschäftlch dort. Für ein Kurzaufenthalt würde ich es wieder wählen. Ist direkt gegenüber dem Bahnhof - mit direkter Anbindung in die City. Das hotel wähle ich wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verkehrsgünstig gelegen - noch in Deutschland
Recht neues und verkehrsgünstig direkt an der Europa-Brücke Richtung Straßburg (und doch "noch in Deutschland") gelegenes Hotel, das seine 3 Sterne verdient trägt. Mit Liebe zum Detail eingerichtet - auch die modernen Zimmer, die für den Geschäftsreisenden genügend großen Schreibtisch, Sat-TV und W-LAN haben. Uneingeschränkte Freundlichkeit - obwohl "nur" übernachtet wurde und der Rweiseanlass (veranstaltung) außerhalb des Hauses stattfand.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel kann man sehr gut weiteremphehlen.
Meine Frau,Freunde und ich waren über Pfingsten im Hotel Ates Garni untergebracht.Es ist ein sauberes Hotel,zentral gelegen.freundlich.Die Zimmer Das Frühstücksbuffet war reichhaltig,man konnte garnicht soviel essen. Die Gäste,die dort untergebracht waren,zogen sich durch alle Altersklasssen.
Peer Kai Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Stadthotel zum Straßburg-Besuch
Das Hotel ist ideal zum Städtetrip nach Straßburg geeignet. Auto nicht nötig, da Bahnhof gegenüber. Fahrradverleih im Hotel. Kostenloser Parkplatz. Trotz Lage an Hauptstrasse sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 5. OG. Rolläden an Fenstern garantieren absolute Verdunkelung, Fenster können verschlossen bleiben, da super moderne, zugfreie und leise Klimaanlage vorhanden. Ausschlafen somit garntiert. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Vom Rührei über Waffeln zum…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in Ordnung, Halbpension nicht empfehlenswert
Hotel in Ordnung auch das Frühstück super - aber das Abendessen bei Halbpension läßt zu wünschen übrig - es gab 3 Tage abends das gleiche Essen, am ersten Abend gings noch aber dann ... nicht zu empfehlen