Wolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Adresse für Kurzurlaub.
Ein Super Hotel mit Niveau und Athmosphäre, ideal für einen Kurzurlaub mit gutem Publikum.Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, allerdings auch gut nachgefragt! Wir kommen bestimmt wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel sehr zentral gelegen
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage. Frühstück sehr reichhaltig . Abendmenue sehr abwechslungsleich und erstklassig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber.
Helga(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Fruehstueck. Eier, Bacon, Muesli, verschiedene Broetchensorten, Crepes, Lachs, frische Fruechte. Grosses, schönes Zimmer, Handtuecher werden jeden Tag erneuert. Eigene Parkgarage, super Spa-Bereich.Ca. 500-800 Meter bis zur Altstadt. Im Ristorante Vaticano kann man gut essen.

Susanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für einen kurzen Verwöhn-Urlaub genau richtig!
Wir waren für einen Kurztripp im Astoria-Park-Hotel und wollten einfach Relaxen und uns verwöhnen lassen. Dafür ist das Hotel perfekt, etwas abseits von der trubeligen Innenstadt, mit schönem Pool in ruhiger Gartenanlage. Obwohl Pfingst-Wochenende war und wir mit etwas mehr Ansturm rechneten, konnten wir immer eine ruhige Ecke im Wellness-Bereich oder am Pool ergattern. Wir hatten ein Zimmer im Garden-House, welches direkt am Pool liegt. Es was hell und modern eingerichtet und mit der Lage waren wir zufrieden.…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zimmer und SPA sind sauber und ok
Wie in der Überschrift schon kurz beschrieben: Zimmer und SPA sind sauber und ok Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse auch OK - was uns aber überhaupt nicht gefallen hat war das Personal an der Reception - Freundlichkeit ist ein Fremdwort.... ein Lächeln beim Welcome wäre schon angebracht! Personal beim Frühstück hingegen war sehr nett und zuvor kommend
Susi & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Das Hotel ist recht modern und sehr sauber. Das Ambiente stimmt einfach komplett.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht zu empfehlen
von außen macht das hotel einen ganz guten eindruck. auf den ersten blick alles ok, lobby unpersönlich. lieber woanders hinfahren. preis-leistungsverhältnis schlecht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel inmitten zweier Hauptverkehrsstrassen
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, die Anlage ist sauber. wir hatten mit Frühstück, wobei das Frühstücksbuffett einem 4 Sterne Haus nicht gerecht wird.Wir sind schon einege male am Gardasee gewesen und haben diesbezüglich weit bessere Erfahrungen gemacht. Ich würde das Hotel auf keinen fall weiterempfehlen, weil die negativen Aspekte gegenüber den positiven Aspekten weit überwiegen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes, neues Hotel, zentrumsnah
Sehr modernes Hotel, das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen, Zimmer sind neu und sauber, das Frühstück für italienische Verhältnisse gut! der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß aber neu und schön ich habe mich sehr über die vorherigen negativen Beurteilungen gewundert. ich kann das alles nicht bestätigen. Essen abends kann ich nicht beurteilen, ansonsten war alles in Ordnung! Wie schon gesagt, darf man in Italien kein üppiges frühstück erwarten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder!
Modernes Hotel,geschmackvoll eingerichtet Die Zimmer sauber, Service schlecht Das Hotel würden wir nie wieder buchen,da für die Leistung einfach zu teuer ist. von den 4 Sternen war wenig zu merken! Wer mit Hund verreist, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen, es waren Hunde laut Beschreibung erlaubt - aber wir mußten unsere brave Hündin ständig auf dem Zimmer lassen :-(