Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
0815 - nicht mehr
Aufenthalt im Rahmen des MTB Festivals. Zimmer war im letzten Eck, trotz preisintensiven Arrangements. Wunsch nach Alternativzimmer wurde gnadenlos abgewürgt. Frühstücksraum und Qualität im unteren Level, Hilfsbereitschaft des Personals = 0. Keine Empfehlung, machen Sie einen weiten Bogen um dieses Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, uns hat der Aufenthalt gefallen und können es auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schön war auch die Parkanlage und das tolle Frühstücksbüffet. Man konnte auch extra Cappuccino oder Espresso zum Frühstück dazu bestellen. Es wäre schön wenn in der Hauptsaison mehr Sonnenschirme zur Verfügung wären.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war gut mit dem PKW zu erreichen, die Kulinarik ausgezeichnet, auch kinderfreundliche Speisen wurden wie selbstverständlich angeboten. Sehr gemütlich war das Frühstück auf der Terasse einzunehmen , das Personal stets bemüht, die Tische schnell wieder für die nächsten Gäste zu richten. Insgesamt das Personal sehr freundlich. Wunderschöner Garten mit Pool, auch der Spa - Bereich war sehr einladend. Einzig das Zimmer als Familienzimmer war etwas klein bemessen aber insgesamt ein gelungener Urlaub mit…

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Park. Alle Bereiche sind gut eingeteilt. Die Zimmer haben guten Standart. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir sind zu früh gekommen und schon ca. nach eine halben Stunde haben wir das Zimmer bekommen, obwohl check-in ist um 14 Uhr. Astoria Park ist ein sehr gutes Hotel, nur zum Empfelen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne Kurzreise
Wir hatten eine Kurzreise ersteigert u. dieses Hotel gewählt. Es war ein totaler Glücksfall. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Die Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, ist sehr idyllisch. Das Haus, die Anlage u. vorallem das Personal einfach Klasse !! Das 4 Gänge Menue am Abend u. das tolle Frühstücksbuefett sind ebenfalls ein Highllight. Wir waren rundum zufrieden u. kommen bestimmt wieder.
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne?
Zimmer: Superior Doppelzimmer, im Vergleich sehr teuer, weil Silvester... erster Stock mit Balkon (dicht mit einer Palme verwachsen), hinter Aufzug! Sehr laut! Hatten uns sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer erkundigt, Auskunft: kein Zimmer mehr frei (es war ca. 14 Uhr), außer wir zahlen nocheinmal 72.- € drauf, dann kriegen wir die Junior Suite. Haben bei hotel.de angerufen, sehr freundlicher Umgang, probierten 2x bei der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen-keine Chance. Rezeption: den Aufzug…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einem tadellosem Zustand. Alles neu renoviert , bzw. wie ich erfahren konnte, der kleine, aber sehr schöne Wellnessbereich erst 2006 errichtet. Der hoteleigene Park mit eingeschlossenem Pool-Bereich und traumhaftem Ausblick auf die aufragenden Gebirgsketten im Norden des Sees ist wirklich wunderschön. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auch Hunde trifft man in diesem Hotel recht häufig an, was micht aber überhaupt nicht gestört hat. Besonders gefreut hat mich , dass das Hotel einen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
schönes hotel , das personal könnte etwas besser deutsch sprechen u. man hatte nicht gerade das gefühl willkommen zu sein. das essen war geschmacklich gut aber es gäbe durchaus verbesserungswürdige Details dazu. der park und die anlage schön.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel
Es ist ein modernes Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung, doch sehr schmal und klein für ein 4* Hotel. Der Pool und die Sauna sind zu empfehlen. Das Frühstück war wirklich gut, doch der Saft war angerührt, kein frischer Saft.
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel
Ein wirklich sagenhaft schönes Hotel in guter Lage alles zu Fuß erreichbar mit sehr gutem Service Pool war ein Traum Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgezeichnet Jeden Tag frische Handtücher am Pool