Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Wir waren insgesamt mit allem sehr zufrieden. Frühstückbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Das Zimmer war sauber. Großer Balkon. Vielseitiges Wellness-Programm gegen Aufpreis zubuchbar.
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes gutliegendes Hotel
Das Hotel besticht durch seine sehr gepflegte Pool Landschaft. Das Panorama ist wirklich atemberaubend, wenn man auf dem Rasen auf seiner Liege liegt. Außerdem waren wir von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Essen ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Hotelanlage, Essen lecker, Ort klasse
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 3. Stock, Halpension. Größe ausreichend, Zimmer sauber mit großem Balkon. Bademantel und kleines Wellnesspaket (Proben von Bodylotion, etc) auch mit dabei. Check-In ging schnell und einfach. Empfangsmitarbeiter sprechen, Italienisch, Englisch und auch deutsch. Wenn die Wahl besteht einen Balkon auf der Rückseite des GEbäudes zu bekommen, würden wir dies empfehlen. Wir hatten einen Balkon auf der Straßenseite. Bei geschlossener Tür war es ok, wer aber auf dem Balkon sitzen will,…

Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
So muss ein Hotel sein!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig, das Badezimmer groß und neu, das Frühstücksbuffett reichhaltig und abwechslungsreich. Vor allem: überall wirkt es sehr sehr sauber! Der Busbahnhof ist nur wenige Meter entfernt!
Roland & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommen
Naja, eigentlich war das Astoria Park Hotel sicher mal sehr schön. Leider ist es in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Generalsanierung nötig. Abgeplatzte Ecken hier, verkratzte Holzelemente dort, überall nagt der Zahn der Zeit. Der Wellnessbereich ist eigentlich ganz schön, aber auch hier einiges renovierungsbedürftig. Die Sauna hat ihre besten Zeiten lange hinter sich und im Fitnessbereich gibt es genau ein Kraftgerät, das "wegen kaputt nicht zu benutzen" (Originalschild) ist. Das Personal ist…
Jan-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Lage
großes Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und leckeren süßen Backwaren. Sehr angenehmes Frühstück direkt im grünen Palmengarten. Wer den Kiesstrand in Riva satt hat, kann toll unter den Palmen am Hotelpool entspannen. Toll auch das Parkhaus im sicheren Bereich des Hotelzauns.
Carolin(26-30)Deutschland
Hotel ist weiter zu Empfehlen
jederzeit wieder kann jedem sowohl Famielen, Singels aber auch Paaren empfohlen werden. Gute Lage und gute Möglichkeiten ohne Auto sich frei zu Bewegen gute shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Morgens liegestühle reservieren - platzmangel
der einzige mangel an diesem hotel ist der pool im freien. es ist notwendig schon vor dem frühstück die liegen zu reservieren da ein großer mangel an liegen besteht. hotel schön, gutes essen ..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit abstrichen beim essen
Sehr sauberes und schönes Hotel,Speisesahl könnte freundlicher sein und eine investition in bequemere Stühle wäre nicht schlecht. Beim Essen war es mal gut ,mal eher bescheiden,je nach Tagesform des Kochs.Der Pool machte nicht den saubersten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich.
Karl(61-65)Österreich
Rundum perfekt
Ein Hotel zum wohlfühlen mit allem Komfort. Ein Tip: das Zimmer nur mit Frühstück buchen ( Super tolles Buffet ) und die Lokale in Riva del Garda am Abend nutzen. Zu Fuß erreicht man den Ortskern in wenigen Minuten. Fahrräder kostenlos im Hotel da sollte man aber schnell sein - Anzahl begrenzt.