Karl(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr positiv: Tiefgarage gebührenfrei. Zimmer und Bad für italienische Verhältnisse sehr geräumig. Essen wirklich gut und reichlich, auch was fürs Auge. Bis ins Zentrum ca. 300 m. Nette Spaziergänge in die nähere Umgebung möglich. Im Sommer ist bei den südseitigen Strassenzimmern sicher ein sehr hoher Lärmpegel, da 2 Hauptstraßen in einen Kreisverkehr münden. Zimmer in den Innenhof sicher besser. Der Saunabereich ist klein aber fein. Zu bemängeln ist aber, dass jeder das macht was er will (nackt oder mit Bikini,…
Karsten(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Der Willkommensgruß vom Personal war dürftig und richtete sich eher an deren Tresen als an uns den Gästen. Das Zimmer ist schön hell, jedoch die Türklinke zum Balkon war defekt. In der Badewanne waren Haare von den Gästen davor und der Kosmetikeimer sowie die Toilettenschüssel waren defekt. Das Licht im Bad erinnerte eher an eine Höhlenbeleuchtung. Für den Fernseher gab es keine Bedienungsanleitung und die Programmauswahl war unbefriedigend. Die WLAN Anleitung war verklebt und trotz mehreren Versuchen sich im…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne. Wir hatten das Zimmer 155 -Nebengebäude - in der Dusche an der Wand und in den Ecken überall Schimmel. Wir reklamierten diesen Zustand an der Rezeption jedoch keine Reaktion der Dame . Erst beim 2. mal mit Fotos konnten wir das Zimmer wechseln. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Park ist wunderschön.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 4 Sterne - Niveau! Kommen nicht wieder!
Das Hotel liegt zwischen zwei Hauptstraßen die bis in die Nacht stark befahren sind, Balkon mit Lochgitter als Abtrennung, 2 Stühle ohne Tisch, nicht sehr einladend. Bad war bei Einzug nicht sauber: Haare im Waschbereich und dicke, klebrige Staubschicht auf der Heizung, die leider gleichzeitig die einzige Handtuchhalterung war. Zimmergröße ok, einige deutsche TV - Sender auf Position 992 folgende gefunden. Am schlechtesten das Frühstück, jeden Tag das gleiche! Salami, Schinkenspeck und Kochschinken in…
Heinz und Rosmarie(51-55)Deutschland
Erholung pur im Hotel Astoria Park
Toller Urlaub, sehr kompetente Mitarbeiter. Bei Halbpension Abendessen sehr schmackhaft und reichlich, Frühstück überragend. Werden dieses Hotel wieder buchen
Christa u.Günter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Haben dieses Hotel schon des Öfteren, wegen der schönen Außenanlagen besucht, die Zimmer und vor allem das Bad wären langsam überholungsbedürftig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exelente Küche, gute Lage mit Pool im Park.
Das Haupthaus mit Superiorzimmern ist sehr zu empfehlen, der abseits gelegene Anbau ist futoristisch und sehr gewöhnungsbe- dürftig und käme für mnich nicht in Frage. Das Hotel befindet sich abseits, aber nahe zur Altstadt, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Wellness und Wandern
Sehr gut gelegenes Hotel unweit der Innenstadt und des Gardasees. Gutes Angebot an Wellnessmöglichkeiten mit Sauna, Massage sowie Innen und Außenpool. Der hoteleigene "Park" lädt zum Entspannen ein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Park! Das war`s dann aber schon!!!
Es handelt i sich beim Astoria Park Hotel um einen größeren Hotelkomplex mit Haupt- und Nebengeböäude. Das Hotel vermittelt einen gepflegten Eindruck. Als Verpflegungsoption wird Frühstück oder HP angeboten. Die Gästestruktur ist sehr differenziert zu sehen. In der überwiegenden Mehrzahl deutsches oder deutschsprachiges Publikum Teilweise sehr einfach strukturiert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gardasee-Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Park. Das erste Mal hatten wir in der gleichen Kategorie (DZ im Haupthaus mit Balkon) ein größeres und schöneres Zimmer. Das Zimmer 428, das wir jetzt bekamen, war klein, eng und abgewohnt.