Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Pool war sauber, wenn auch ein wenig kalt, aber das empfindet ja jeder anders. Vom Hotel in die Stadt braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten, bis zum Strand ca. 15 Minuten. Man kann sich aber auch vom Hotel Räder leihen, dann geht es noch schneller. Letztendlich waren wir rund um zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen
Conny & Rolf(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal (vor allem im Restaurant) war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen und sehr abwechslungsreich. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und buchen das Hotel sicher auch wieder.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum tolles Urlaubsangebot
Vor allem die Lage des Hotels ist empfehlenswert. Die wunderbare Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Pool liegt in einer sehr gepflegten Parkanlage, die grosszügig angelegt ist. Umliegende Ausflugsziele sind leicht erreichbar.Besonderes Erlebnis ist die musikalische Kultur die abends in Riva geboten wird.

Tina & Sebastian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Wir waren mit dem Astoria Park Hotel in Riva del Garda rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichlich und hatte eine große Auswahl zu bieten. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es immer ein 4- Gänge-Menü. Zu allererst ein Vorspeisenbuffett incl. einem Salatbuffet, danach je 4 Auswahlmöglichkeiten des 2.-und 3. Ganges und zum krönenden Abschluss noch ein Nachspeisenbuffet. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war sehr gut. Zu empfehlen ist auch der schöne Spa-Bereich mit finnischer…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel am Gardasee
Bis auf eine Dame an der Rezeption ein wirklich schönes Hotel. Zimmer und Frühstück waren gut. Schöner Pool, schöne große Anlage. Am letzten Abend hatten wir leider unter unserem Zimmer eine Hochzeitsfeier. Das war natürlich nicht so schön. Unser Zimmer war in der 1. EG im Nebenhaus. Direkt darunter wohl der Festsaal. Beim Auschecken am nächsten Tag interessierte die Beschwerde die Dame an der Rezeption leider gar nicht Einzige Reaktion "hm". Wir haben dann aber auch keinen größeren Aufstand gemacht. Aber i.O. ist…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, jedoch hoffentlich ohne Buffet
Bei der Gastronomie bei diesem Aufenthalt etwas Abzug, da wir in einer Probewoche - nur Buffet - waren und somit das Essen nicht immer richtig warm und nicht so entspanntes Essen wie beim Menu am Tisch serviert.
(19-25)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Meine Freundin und ich sind heute aus unserem Urlaub am Gardasee zurückgekehrt und sind sehr erholt! Das Astoria Park Hotel war rundherum prima, egal ob Service, Essen oder der Pool und Spabereich! Alles war mehr als zufriedenstellend!!! Wir können es nur empfehlen und werden sicher wieder kommen! Unbedingt mit dem Auto anreisen, da man so mobiler ist und dies am Gardasee zwingend notwendig ist aufgrund der vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zunächst einmal möchten wir sagen, dass wir die z.T. schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können. Wir haben eine Woche Halbpension über TUI gebucht und haben 530 Euro p.P. bezahlt. Für diesen Preis habe ich in einem Euro-Land selten Leistungen dieser Art erlebt, obgleich natürlich nicht alles perfekt war. Besonders positiv bleiben uns in Erinnerung: - Die sauberen und modernen Zimmer. - Der hervorragende Wellness-Bereich mit Ruheräumen, Dampfbad, Sauna und einem Pool. - Das schmackhafte…
Kathi(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes entspanntes Wochenende
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. In die Stadt sind es nur wenige Gehminuten.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen wieder
Waren bereits zum zweiten Mal im Astoria Park Hotel. Waren erneut sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Allerdings ist im April der Pool noch nicht eröffnet (war nicht soo schlimm da das Wetter für uns nicht unbedingt zum baden geeignet war). Ferner hatten wir gleich zu Beginn eine Reklamation bezüglich des Zustandes des Badezimmers, diese wurde sehr professionell abgearbeitet und zu unsere Zufriedenheit gelöst.