Nadj(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits das zweite mal -und gehen gerne wieder hin. Wunderschönes Hotel mit parkähnlichem Garten, tollem Pool, Saunabereich. Kurzer Weg in die Stadt.
Marc(26-30)
Sehr empfehlenswert!
wir haben online gebucht und ein kostenloses Upgrade für eine Suite erhalten. Sehr schöner Pool, schönes neues Zimmer. Soweit alles sehr gut
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Bikeferien
ruhiges, gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und gutem Relax- (Sauna/Innenpool) und Badeangebot (Aussenpool).

Gisi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wieder für einen Kurztripp einkehren. Der Pool mit seinem atemberaubenden Blick war super. Auch die Größe ist hervorzuheben. Die Kinder hatten viel Spaß, das Personal war äußerst freundlich. Beim Frühstück hätte ich mir mehr frisches aufgeschnittenes Obst gewünscht. Ansonsten war alles gut. Wir kommen wieder.
André(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel mit großem Außen-Pool und schönem Wellness-Bereich innen für schlechtere Tage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel liegt etwas nördlich von der Altstadt, sie ist aber mit einem kleinen Spaziergang noch gut zu erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Der Aufenthalt im Astoria-Park Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es verfügt über einen schönen Pool und einen tollen Park. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das Abendessen einfach ein Traum!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns in den Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß für das Beistellbett. Sauberkeit war in Ordnung. Besonders gefallen hat mir das sehr freundliche Personal (insbesondere am Empfang). Riva del Garde wir kommen wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Es gibt eine Parkgarage dazu, die leider auch schon mal zu klein werden kann. Das Frühstück war sehr gut. Leider war die Sauberkeit auf den Hotelzimmergängen nicht gegeben, zumindest waren an den Decken Spinnenweben. Der Balkon war sehr groß und auch mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. In die Innenstadt nach Riva geht man ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Der Innenpool war für meinen Geschmack zu kalt, hier hätte ich mir einen wärmeren…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Elegantes Designhotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, selbst die Sparzimmer in der Dependance waren neu und sauber. Das Interieur ist Geschmacksache, es ist in sehr nüchternem, modernem Design gehalten. Pluspunkte: schöner Wellnessbereich, gutes Servicepersonal im Restaurant, sehr gutes und reichliches Abendessen, tolle Parkanlage, allgemeine Sauberkeit. Minuspunkte: wie bereits von anderen Gästen angegeben, ist das Personal an der Rezeption sehr unterschiedlich, da fühlt man sich schon manchmal abgekanzelt. Das Frühstücksbuffet…
(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial
Sehr bemühtes Personal Gehen auf Sonderwünschen ein! Frühstück ist so eine Sache was in Italien immer hapert. Sehr gut gelegen,in der Nähe von der Altstadt. Ganz oben schläft man auch sehr ruhig,aber es ist sehr laut durch denn Flur hört man alles im Zimmer . Das Hotel kann was bieten aber hat auch Potenzial nach oben ! Zum Frühstück Vollkorn Brot anbiten und Spiegel Eier! Frisch gepressten Saft wäre lecker