Lylliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riva del Garda... Wunderschön
Es ist ein und wunderschönes Hotel. Der Spa Bereich ist ideal sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zum Putzpersonal einfach super. An Ordnung und Sauberkeit mangelt es in keinster Weise. Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr schön ausgestattet lediglich auf den Balkonen fehlen größter bzw höhere Tische, aber das ist auch absolut das einzige. Immer wieder gerne.
Daniela und Frank(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel - Top Poolanlage
Sehr nette, freundliche und auskunftfreudige Damen und Herren an der Rezeption. Unsere Superior Zimmer mit sehr großem Balkon war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Poolanlage ist sehr schön, gepflegt, alle Liegen und Sonnenschirme top, gratis Handtücher und einen netten Service. Leider wurden Hunde am Pool gesichtet - Iggitigit!!! Sehr reichhaltiges und hervorragendes Frühstücksbuffet, Salatbuffet und Nachtischbuffet. Vorspeise war immer lecker, Hauptgang läßt leider zu wünschen übrig! Auf jeden Wunsch und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Parkplatzmangel vor dem Hause
Sehr nette Empfangsdame, war stets freundlich und hilfsbereit. Machte uns ein gutes Angebot (Zimmer-Upgrade). Leider buchten wir unwissentlich ein Low-Budget Zimmer, welches sich in einem hinteren Gebäudekomplex der Anlage befand und ohne Balkon war :-/ Zum Glück konnten wir am 2`ten Tag umziehen. Die Anlage ist und wird sehr gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Schöner Pool und Spa mit gutem Service
Gute Lage mit einem sehr schönem Spa-Bereich und einem Park mit Pool, an dem man schön den Tag verbringen kann. Wir waren schon zum 4. Mal da. Dieses Mal im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war gut eingerichtet und geräumig, sehr ruhig. Gute Alternative für die 2. Reihe am Gardasee. Man erreicht in 10 Min. die Altstadt von Riva zu Fuß.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
4 Sterne superior mit Stärken und Schwächen
4 Sterne superior mit Stärken und Schwächen. Toller Service, Ausstattung mit Mängeln , jedoch ein sehr schöner Spa Bereich. Zimmer mit Balkon sind auf Grund der Größe zu empfehlen , wir haben vor Ort ein Upgrade gewählt
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Tage im Astoria Park Resort
Sehr schöne Zimmer nettes Personal , Parkmöglichkeit und ein sehr gute Frühstücks Buffet. Das der SPA Bereich 10,-- pro Person und Tag kostet war aus der Buchung nicht ersichtich, aber der SPA Bereich ist die 10,-- sicher wert. Der Park ist wunderbar.
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, sehr gute Lage! Jederzeit gerne wieder!
Top Hotelanlage in gehobener Klasse. Komplettes Hotel sehr sauber und ansprechend. Frühstück hervorragend! Da findet sich jeder was! Von frischen Säften und Prosecco, über Crepes bis hin zum gesunden Müsli war alles dabei! Auf Wunsch erhält man auch Cappuccino etc. Wir waren in der Parkanlage untergebracht, Zimmer dort sehr modern und eher steril gehalten in der Ausstattung, sehr groß, großes Bad. Sehr sauber! Wlan einwandfrei. Sehr ruhig, allerdings ohne Balkon od. Terrasse. Bademäntel + Badeschuhe liegen bereit,…
Nik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traum Hotel für Traum Urlaub nämlich Gardasee.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, und super freundliches Personal. Kann nur weiter empfehlen und bedanke mich sehr an Herrn Stefan Vogler.
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super, einfach gut und wir kommen wieder in Astor.
Super, Ich kann nur empfehlen. Personal ist sehr gut und freundlich, Manager Stefan sehr gut. Ich sage nur Danke. Zimmer sind sauber,
Marcel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Gardasee.
Hotel top , Personal freundlich und professionell, sauber , einfach nur alles top. Tolles Frühstückbuffet , gratis Tageszeitung, Handtücher am Pool.Sehr ruhige lage.