Francesco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses hotel kann man nur empfehlen wirklich super
Das hotel ist sehr schön die zimner sind sauber und das personal ist seeeeeeehr sehr nett und hiermit möchte ich mich auch bei Stefan Vogler gaaaaaanz gaaaaaanz herzlich bedanken wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Devran Özdemir (19-25)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel
Super Hotel !!!! Herr Stefan Vogler hat uns immer wieder sehr gute Tipps gegeben, wo man schön essen kann und was es so für schöne Freizeitangebote gibt. Auch im Windyclub hat sich unsere 2 Jahre alte Tochter mit der Giulia sehr gut verstanden. Man merkt auch, dass die Besitzer sich sehr um das Hotel kümmern. Falls diese Bewertung gelesen wird, soll ich schöne Grüße von der kleinen Sophia ausrichten. :)))))
Melanie(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage in Riva del Garda
Tolles gepflegtes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Der Pool ist ein Traum und das Frühstück ist auch total vielfältig. Wir haben ein Upgrade bekommen und haben uns riesig gefreut. Absolut empfehlenswertes Haus, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Marie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Service - tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderbares, familien- und hundefreundliches Hotel mit ausergewöhlich freundlichem Personal und einem sensationellen Frühstück! Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolles Hotel - alles super und sauber
Tolles Ambiente - schöne Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - schöne Poollandschaft - alles super waren letztes Jahr schon im Hotel und dieses Jahr - kommen im nächsten Jahr wieder
Martina(41-45)Deutschland
Gut erholt!
Super Service, gute Lage und sehr schöne Anlage! Das Frühstück war toll, immer frisch gepresster Orangensaft, Crêpes und Pancakes
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll um sich zu komplett zu erholen und entspannen
Hotel ist super tolle Lage viele Angebote gibt viele Möglichkeiten sich zum erholen und zum entspannen es ist nicht weit weg vom Gardasee und nur ein katzensprung in die Innenstadt
Ralfo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schlechteste Hotel in 16 Jahren
Das schlechteste Hotel in 16 Jahren. Das Zimmer winzig, der Fernseher winzig, nur zwei deutsche TV-Programme, alles in die Jahre gekommen. Unverschämte Kommunikation mit der Buchungsabteilung des Hotels.
Barbara(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Top Service top Lage top preisleistung top Zimmer top Frühstück top Anlage, freundliches Personal,.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch sehr gerne wieder
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zum Empfehlen!!
Hervorragender Service, freundliches Personal. Für italienische Verhältnisse ein wirklich sauberes und schönes Hotel. In ca 10min erreicht man zu Fuss die Fussgängerzone Riva‘s