Acweber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme nicht wieder!
Zimmer zu klein. Kein guter Service, Balkon nicht nutzbar, da drittes Bett davor. Halbpension „viel ChiChi um nichts“, keine Empfehlung bei den Weinen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Kurzurlaub
Ein schönes Hotel oberhalb der Altstadt von Riva, das von seiner weitläufigen Parkanlage lebt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen. Alles in allem empfehlen wir dieses familiäre Hotel sehr gern weiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Adresse in Riva del Garda
Ein sehr gutes Hotel mit dem besonderen Flair. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Erholung pur. Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sowohl Innen- als auch Aussenpool sind sehr schön. Personal ist sehr freundlich.

Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bike-Urlaub Gardasee
Super tolles Hotel - nur zu empfehlen !!! Sauber, freundlich und toller Service !!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen !!!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!!
Toller Service, Spitzenfrühstück, freundliches Personal, super Lage! Kann man weiterempfehlen!! Toll für Familien!!
Miko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es waren wieder sehr angenehme Tage am Gardasee
Modernes, Sauberes Hotel, freundliche Receptions Mitarbeiter, Servicekräfte in Restaurant sehr aufmerksam. Lage nicht sehr weit vom Altstadtzentrum. Für Ausflüger rund um den See bestens geeignet.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereich und Tiefgaragen Stellplatz. Am Besten direkt über die Hotelseite buchen, dann ist der Spa Bereich und der Stellplatz inbegriffen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit frischem Orangensaft, Pancakes, Cepes etc. Auch das Abendessen hat uns gut gefallen. Jeden Tag gab es ein 4 Gänge Menü mit einer Auswahl für jeden Gang. Hier war für jeden etwas dabei. Aus dem Restaurant und dem Spa Bereich hat man eine direkten Blick auf die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Abschalten kann man....
Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und zuvorkommend, Fahrrad Stellplatz sehr klein. Ich fahre immer wieder hin.
VIOREL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne wieder
elegant, sauber, gepflegt. hat uns sehr gut gefallen. der service war exzellent. wir werden mit sicherheit irgendwann wieder kommen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Zimmer, Service, Essen und SPA - das Hotel war rundum hervorragend! Das Personal war stets auf zack , sehr freundlich und konnten jeden Wunsch erfüllen. Wir haben ein tolles Wochenende verbracht und kommen gerne wieder!