Petra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Perfektes Hotel in sehr guter Lage in Riva! Das Frühstück muss man erst woanders finden. Die Auswahl ist enorm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Kleine Wünsche werden sofort erfüllt! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Armin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gute Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
gute Lage in Riva, Zimmer in Ordnung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Gardasee, umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, schöner Pool aber nach meinem Empfinden ein paar Grad zu kalt.
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel im Zentrum von Riva del Gada
Wunderschönes Hotel im Herzen von Riva del Garda. 10 Minuten von Altstadt, Gardasee und Einkaufsmeile entfernt. Viele Parkmöglichkeiten. Frühstücksbuffet übertrifft alle Wünsche...

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommendem. Das Frühstücksbüffet ist von der Vielfältigkeit kaum zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Oase der Erhohlung
Wir waren mit Familie dort eine Woche. Das Hotel entspricht ziemlich genau der Beschreibung aus dem Internet. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Top moderne Einrichtung - sehr sauber. Das vielfältige und reichhaltige Frühstücks Buffet setzt Maßstäbe. Allein deswegen würden wir jederzeit wieder kommen. Die schöne Innenstadt von Riva ist ein paar hundert Meter entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren das 3. Mal hier und kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, tolle Poollandschaft in einem wunderschönen Garten, kleiner netter Wellnessbereich(schöne Alternative bei Schlechtwetter) Früstücksbuffet - alles was man sich wünscht. In allen Bereichen sehr freundliches nettes kompetentes Personal
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Parkanlage. Sehr schöner Pool, ideal auch für kleine Kinder, da er am Rand flach abfällt. Außergewöhnliches Frühstücksbuffet - selten wo erlebt in Italien. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlendes zentral gelegenes Hotel
Serviceorientiertes zentrales Hotel mit tollem Personal, einem sehr guten Frühstück und einem erholsamen Spa-Bereich. Parkplätze sind inklusive- im Freien und in der Garage.
Jacky(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen schon einige Jahre hierher
Personal super freundlich und aufmerksam Zimmer modern und renoviertFrühstücksbüffet super Schwimmbad super Massagen sind ein Traum
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer, super Auswahl beim Frühstück. Gartenanlage und Pool ist toll und super gepflegt! Man merkt nicht, dass man im Stadtzentrum ist.