Rainer (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Astoria Park - gerne wieder
Wir sind schon das 2. mal in diesem tollen Hotel gewesen und wir kommen sicher wieder! Es passt einfach alles. Nettes Personal, tolle Zimmer... mir fällt nichts negatives ein, dass ich schreiben könnte!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub zum guten Preis. Nichts zu meckern.
Tolle Anlage mit sehr schönen Pool und einem extrem freundlichen und aufmerksamen Personal. Frühstücksbuffet auch sehr gut mit tollen Kaffeevariationen. Insgesamt absolut alles Top.
Tibor-Arpad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für unbeschwerte Ferien
Sehr schönes Hotel. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm.

Rosmarie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Vielseitiges Frühstücksbuffett.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns das BESTE Hotel in Riva
Das beste Hotel in meinen Augen in ganz Riva. Vor allem wer mit Kindern und/ oder Hund reist kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie lesen einem quasi seinen Wunsch schon von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer perfekt sauber. Morgens wird gründlich geputzt und abends sogar nochmal kontrolliert ob es an was fehlt. Wir waren jetzt schon 5 mal da und es war dieses Jahr nicht das letzte mal.
JECN(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferienwoche verlebt
Ein sauberes, schönes Hotel mit einem guten Service. Tolles Frühstück, sehr schöne Anlage, schöne Events … zuvorkommendes Personal. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Und gab es doch ein Problemchen oder eine Frage, war der Hotelchef Stefan gleich zur Stelle und hat sich darum gekümmert. Der SPA-Bereich ist leider nur von 10-12:00 kostenfrei & für Kinder zugänglich. Ansonsten kostet der SPA-Besuch 10 Euro / Person. Egal ob man 10 Stunden oder 10 Minuten am Abend den Bereich besuchen möchte. Tiefgaragenplatz…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, der See und das Zentrum von Riva sind gut zu Fuss erreichbar. Wir haben von dort schöne Radtouren unternommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns der perfekte Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Personal, sehr gutem vielseitigem Frühstück, tolle Grünanlage mit sauberem großen Pool. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Kommen bestimmt mal wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern. Hotel in super Lage.
Top Hotel in bester Lage, wir kommen auch wieder. Das Hotel war super. Netter Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage . Strand in der Nähe und viele Restaurants in der Umgebung.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, tolle, freundliche Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Park Hotel, waren wieder super zufrieden, das Personal ist durchweg sehr nett! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es wird bis zur letzten Minute alles aufgefüllt und immer sehr gute Qualität!