Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Astoria Park - gerne wieder
Wir sind schon das 2. mal in diesem tollen Hotel gewesen und wir kommen sicher wieder! Es passt einfach alles. Nettes Personal, tolle Zimmer... mir fällt nichts negatives ein, dass ich schreiben könnte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub zum guten Preis. Nichts zu meckern.
Tolle Anlage mit sehr schönen Pool und einem extrem freundlichen und aufmerksamen Personal. Frühstücksbuffet auch sehr gut mit tollen Kaffeevariationen. Insgesamt absolut alles Top.
Das beste Hotel in meinen Augen in ganz Riva. Vor allem wer mit Kindern und/ oder Hund reist kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie lesen einem quasi seinen Wunsch schon von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer perfekt sauber. Morgens wird gründlich geputzt und abends sogar nochmal kontrolliert ob es an was fehlt. Wir waren jetzt schon 5 mal da und es war dieses Jahr nicht das letzte mal.
Ein sauberes, schönes Hotel mit einem guten Service. Tolles Frühstück, sehr schöne Anlage, schöne Events … zuvorkommendes Personal. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Und gab es doch ein Problemchen oder eine Frage, war der Hotelchef Stefan gleich zur Stelle und hat sich darum gekümmert.
Der SPA-Bereich ist leider nur von 10-12:00 kostenfrei & für Kinder zugänglich. Ansonsten kostet der SPA-Besuch 10 Euro / Person. Egal ob man 10 Stunden oder 10 Minuten am Abend den Bereich besuchen möchte. Tiefgaragenplatz…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Personal, sehr gutem vielseitigem Frühstück, tolle Grünanlage mit sauberem großen Pool. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Kommen bestimmt mal wieder.
Top Hotel in bester Lage, wir kommen auch wieder. Das Hotel war super. Netter Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage . Strand in der Nähe und viele Restaurants in der Umgebung.
Wir waren zum zweiten Mal im Astoria Park Hotel, waren wieder super zufrieden, das Personal ist durchweg sehr nett! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es wird bis zur letzten Minute alles aufgefüllt und immer sehr gute Qualität!