Diana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel mit herrlicher Parkanlage
Ein tolles Hotel mit herrlicher Parkanlage und super Service. Sowohl die Kommunikation im Vorfeld als auch vor Ort mit den freundlichen Mitarbeitern/innen war hervorragend. Etwas außerhalb der Stadt gelegen aber dadurch sehr schön ruhig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, hat eine gute Lage, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein kreatives und abwechslungsreiches 4-Gänge Abendmenü (aktuell während der Corona-Zeit), sowie ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super Frühstückbuffet Sehr schöner Wellnessbereich

Max(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurztrip zum Gardasee
Top Hotel in Riva, kurzer Weg ins Stadtzentrum und zum Gardasee, top Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich mit Sinnvoller Kinderregellung. Schöne Gartenanalage mit Aussenpool. —wir würden wiederkommen—
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnliches Hotel; sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon mehrere Male in dem Hotel und haben es jedes Mal genossen. Top Frühstück mit grosser Auswahl, super Spa-Bereich (die Massagen sind spitzenklasse), große Aussenpoolanlage inmitten von Bergen, kostenlose Parkmöglichkeiten, perfekte Lage (ca. 10 Min in die Innenstadt), saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (allen voran der Manager Stefan Vogler). Wir kommen wieder..
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Entspanntes Wochenende
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Hotel hat eine super Lage, wenige Gehminuten ins Zentrum und zum See, dazu konnten man wenn man will Fahrräder für 4 Stunden kostenlos ausleihen. Unser Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem möchte ich aber hervorheben, dass sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet wird. (Wir hatten beim Mittagessen eine längere Wartezeit und als wir am Abend…
Christian(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollem Pool, zu Fuss ca. 10 Minuten von der Altstadt entfernt, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Komfort
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Komfort .Für Familien und auch Paare ein toller Ausgangspunkt für Aktivitäten am Gardasee
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in Riva del Garda
Tolles Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Sehr großzügige Auswahl beim Frühstück. Der Welness-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. WIr kommen aufjedenfall wieder.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rande der Altstadt. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :)