Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für Familien!
Schönes Hotel mit mega Frühstück und super Service. Wir waren rundum zufrieden mit kind oder ohne - sicherlich für jedermann etwas
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde es sehr weiterempfehlen top Zimmer
Sehr kompetentes und freundliches Personal Hygiene sehr zufriedenstellend Spa und Wellnessbereich sehr empfehlenswert top
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Aktiv- oder Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit großem Garten. Schöner Pool und gute Bars sowie Restaurant. Genügend Parkmöglihckeiten und in Fußreichweite zur Innenstadt/Hafen (ca. 10-15 min).

Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder unser Favorit in Riva!!!
Großer Garten mit superschöner Poolanlage! Netter Spielplatz für die Kleinsten! Zimmer geräumig und sauber! Frühstück einmalig! Gratis Radverleih! Ein idealer Ausgangspunkt für Biker! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Hotel in Riva del Garda
Wir kommen seit Jahren hier her. Alles super. Auch jetzt in der schweren Corona Zeit, eine super Hygiene Umsetzung. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Hunde sind auch herzlich willkommen. Es wird einem eine Decke, Napf und Kotbeutel bei Anreise zur Verfügung gestellt, toller Service. Der Kinderclub ist super organisiert, so können die Eltern auch mal ausspannen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Evgeniia(26-30)Österreich
Schönes Hotel, tolles Personal, gutes Frühstück
Sehr friedliches Personal, sehr gutes Frühstück, Spa Bereich nicht riesig aber nett. Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder.
André (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit super Angebot und Service
Top Anlage mit großem Garten zum entspannen Der riesige Pool außen hat uns vor allem sehr gut gefallen und auch der Service wie z.B. das Liegen organisiert und Handtücher bereit gestellt wurden. Frühstück mit sehr vielfältigem Angebot und kein „Gedränge“ am Buffet Top Personal mit klasse Service Wir hatten die Suite im 4. Stock - echt schön und geräumig
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder. Top in Riva.
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und Frühstück. Schöne, zentrale Lage. Sehr zu empfehlen. Tiefgarage vorhanden.
Lily(46-50)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel! Für unseren Kurzurlaub perfekt. Haben uns erholt, viel gesehen, waren jeden Tag spazieren am Gardasee.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bestes Hotel in Riva mit Traum Frühstück
Bestes Hotel in Riva, traumhafte Parkanlage, bester Service, überragendes Frühstücksbuffet Das Personal war sehr sehr zuvorkommend und alles entsprach den Erwartungen. So soll Urlaub sein!