Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel in super zentraler Lage!
Tolles Hotel in super zentraler Lage! Optimal zum Ausspannen, Relaxen und Erholen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage
Das Hotel ist zenral gelegen, alle Quellen sind sehr schell erreichbar. Freundliches Personal, saubere Zimmer, neue Möbeln. Vielfältiges Frühstücksbuffet
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholung geplant
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Service ist gut. Das Essen ist ok. Jeden tag andere Auswahl an warmen Speisen.
Ekaterina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr lieb. Nächsten mal werde ich mich freuen, wieder Astoria zu wählen, wenn ich in Karlsbad ein Hotel suche.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Lage traumhaft. Leider kann man dort nicht parken. Die Zimmer sind klein aber toll eingerichtet. Es war alles sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Als Stadthotel gut, Wellness weniger
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist ok, Halbpension nicht empfehlenswert, da das Abendessen Kantinencharakter hat, nicht ausreichend gewürzt ist. Salatauswahl sehr klein, Nachtisch 3 Tage lang nahezu identisch.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Auch die Betten waren bequem und wir hatten drei Kissen, was man nicht immer findet. Das Buffet war ausreichend, geschmacklich aber noch ausbaufähig. Das Personal war sehr freundlich. Negativ ist nur die Parksituation, wenn man länger bleiben möchte.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Gut
Service sehr gut, Zimmer sauber, Ausstattung ausreichend, keine weiten Wege zu den Fahrstühlen ( gleich dreivorhanden).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal gesehen reicht. Nie wieder dorthin
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Fussläufig kann man sich gut in der Stadt bewegen und alles erreichen. Hat eher den Charakter eines Sanatoriums statt eines Spa Hotels
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.