Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
WE-Ausflug
Ruhiges Zimmer in der Dependance, trotzdem sehr zentral. Außerdem sehr abwechslungsreiches Essen. Genial fand ich auch den Samovarraum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht hin und überzeugt Euch selbst. Super
Tolles Hotel, nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Mitten in Karlsbad gelegen was alle Vor- und Nachteile mit sich bringt. Aber sehr ruhig und reizvoll.
Roy(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, aber der Service und das Essen waren unzureichend.
Unfreundlich. Nicht Service- und Dienstleistungsorientiert. Qualität des Essens mittelmäßig.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön, aber verlorene mitteleuropäische Qualität
Die mangelnde Kundenorientierung aus real-sozialistischen Zeiten ist erstaunlicherweise noch immer - oder schon wieder - zu spüren. Allzuoft bekommt man das Gefühl vermittelt, zu stören, lästig zu sein, und froh sein zu müssen, überhaupt da sein zu dürfen. Der Service aber läßt zu Wünschen übrig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne zurück
Lage TOP, Essen TOP, Wellness Bereich sauber und vielfältig. wir kommen gerne wieder.... absolut zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top,immer wieder gern
Super Service,dass ganze Team sehr zuvorkommend.Aktiv-Sportwoche ,sehr sauber dass besondere Highlight war die Teeroom,super Angebot bei Tee und Kaffee
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es lohnt sich!
Schönes und sauberes Hotel, gutes Essen! Sehr Freundliche Personal! Wir haben nur keine Anwendungen bekommen da die Termine bei kurzfristige Buchung waren leider alle vergeben. Trotzdem wir haben genossen in diesem Kurort zu sein.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum super!😀
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Wir waren rundherum zufrieden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes City-Hotel
Sehr schönes Hotel, mitten in der City. Sauna und Hallenbad waren sehr ansprechend gestaltet, gute Service. Das Heilwasser wird auch zum Essen gereicht.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum wiederholten Male im Astoria
Zum wiederholten Male im Astoria gewesen, Hotel mit seinen mehreren verbundenen Häusern, einfach schön, Kuranwendungen sind nach ärztlichem Gespräch sehr erholsam