Das Büfett war immer sehr vielseitig und lecker. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist wirklich schön. Der Strand ist leider mit Kieselsteinen nicht so toll, aber die Pools sind super. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Dieses Hotel hat absolut 5 Sterne verdient. Wir haben uns super gut erholt, so einen wunderschönen entspannten Urlaub hatten wir gesucht, und in dieser Anlage gefunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Große weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden und verschiedenen Zimmern. Insgesamt ein gelungener Auftritt mit Allem was das Herz begehrt: schön gestaltet mit viel Wasser und Pflanzen, guter Service und nettes Personal.
Gastronomie top!!
Wir waren schon lange nicht mehr in einem so tollen Hotel und möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken.
Wir kommen wieder und können allen Anderen dieses Hotel empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, sehr empfehlenswert!
Einer der besten Hotels in denen ich war, sehr schöne Anlage, alles war perfekt, ich würde sehr gerne wieder kommen! Hatte einen super schönen und angenehmen Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zum weiterempfehlen
War ein sehr schönes hotel sehr weitläufig sauber und gepflegt unser Zimmer mit direkten Pool Zugang war super schön und ruhig gelegen essen und Service sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Herbsturlaub mit fantastischem Service
Wir (Familie mit einem Kind, 8 Jahre) waren in den Herbstferien für 8 Nächte im Astir Odysseus und sind eigentlich keine Pauschalurlauber. Und wir waren sehr begeistert! Sehr schöne Anlage, super gepflegt! Schön weitläufig und fantastisch angelegte Grün- und Poolanlagen. Vor allem der neue Bereich ist architektonisch sehr schön umgesetzt worden.
Sehr schön gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten. Wir waren im neueren Teil mit Private-Pool, Zimmer sehr ansprechend und modern. Details folgen unter den einzelnen Punkten.
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Enorme Auswahl an unterschiedlichen Zimmervarianten. Kleiner Strand sehr steinig. Küche ist der Schwachpunkt des Hotels.
Großes Ressort mit reichlich Platz für Paare und Familien. Absolute Einhaltung der Hygienekonzepte, viele Angebote (Sport, Entertainment, Show). Essen (Buffet nur genutzt) ist abwechslungsreich mit täglichen Klassikern. Zu beachten: Kaffee, Bier, Softdrinks und Wein summieren sich schnell zusammen, so dass AI besser wäre (nicht alle Cocktails dabei)