Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Tara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verläuft es sich sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Highlight: am Pool per App Getränke zu bestellen!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absoluter Entspannungsurlaub. Empfehlenswert!
Wir haben eine Woche dort verbracht, um zu entspannen. Wir waren höchst zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen. Die Lage war auch super, sodass man von überall problemlos die Insel erkunden kann.
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im schönsten Hotel
Es war pures Glück, dieses wunderschöne Hotel gefunden zu haben. Das gesamte Team hat uns einen rundum perfekten Urlaub beschert. Die Hotelanlage ist groß, gepflegt, sauber und bepflanzt. Es gibt 2 öffentliche Pools. Wlan ist gratis und funktioniert überall super. Der Strand ist toll. An den Liegen ist feiner Sand, dann folgt ein etwa 10 Meter breiter steiniger Streifen und dann wieder feiner Sand. Das Wasser ist sehr klar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden es weiterempfehlen
Sehr schöne großzügige Anlage... Gepflegt... Sauber... Tolle pool Anlagen.... Nettes Personal... Haben uns sehr wohl gefühlt
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Minimales Verbesserungspotenzial besteht beim Essen. Geeignet sowohl für Ruhesuchende Paare, Freunde als auch Familien.
UteWIL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Astir Odysseus Kos Urlaub Herbst 2021
Die Unterkunft war super. Hotelzimmer mit ausreichend Platz. Die Minibar war bei all inklusive frei. Top! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Wäschehänger ausgestattet.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen, Traumurlaub garantiert.
Wunderschöne moderne Anlage, sehr gepflegt und super organisiert! Wir hatten ein Gemeinschaftspool und viel Ruhe. Eine gepflegte und moderne Anlage mit einem traumhaften Pool am Strand und alles kann per App abgerufen/bestellt werden, genial.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - Griechenland deluxe
Griechische Herzlichkeit vom Anfang bis zum Ende. Das Essen ein Traum und die Anlage herrlich weitläufig und mit Meerblick.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Traumurlaub für uns!
Ein absoluter Traumurlaub, den wir im Astir Odysseus genießen durften. Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder!!
Jass(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Familienurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist eine grosse gepflegte Anlage mit grossen Pools und ausreichend Platz für alle, sowie direktem eigenen Strand. Alles ist sauber und alle sind wirklich sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist gut. Es gibt keinen Grund hier seinen Urlaub nicht zu verbringen.