Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel,macht man nichts falsch mit
Schöne Hotelanlage. Wir hatten das Zimmer mit Jacuzzi 👍🏻 Anliegen und Wünsche wurden zügig und schnell umgesetzt. Was nicht ganz so schön war,bei den Essenzeiten war es doch sehr voll. Dies könnte man etwas entzerren.
Tolles Hotel auf ständig gepflegter, riesiger Fläche. Gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, tolle Pools. Freundliches und hilfsbereites, teilweise auch deutsch sprechendes, Personal.
Eins vorweg: Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Allerdings entspricht das Hotel definitiv keinem 5-Sterne-Standard. 4 Sterne wären hier passender.
Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig und das Personal ist einfach nur spitze.
Das Essen ist unserer Meinung nach höchstens 4 * wert, aber definitiv keine 5 *.
Das Fleisch und der Fisch waren eigentlich immer trocken und das Essen im allgemeinen zu wenig gewürzt.
Das "Duschzimmer" für die Abreise war eine abschließbare Dusche im Fitnessbereich ohne die Möglichkeit, seine privaten Gegenstände trocken abzulegen. Definitiv kein 5 * Niveau.
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum, es stimmt so gut wie alles !
Freundlich, saubere Anlage, wunderschöne Suite mit Privatpool !
Unser Zimmer war wirklich ein Traum und jeden Cent wert. Super saubere und grosse Suite. Stets sauberer Pool !
Die Mitarbeiter sind alle mega freu dlich grosses Lob annAlle :) Wir kommen sicher wieder. Ganz toll finde ich Cola Fanta Sprite etc alles in kleinen Glasfläschen, kennt man von anderen 5 Sterne Hotels in Kos nicht . spitze !
Der Getränkeservice am Strand und den Pools ist…
Ein Hotel mit weitläufiger Anlage und ein idealen Hotelurlaub für eine Woche. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit „Sharing Pool“ buchen weil somit haben Sie das perfekte Urlaubserlebnis mit absoluter Privatsphäre wenn Sie ihren Urlaub alleine an einem Pool erleben wollen.
Das hotel ist super schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. DIe Poolanlagen sind immer sauber und man bekommt auch immer Liegen.