Wir waren bereits zum zweiten Mal im Astir Odysseus und können jetzt schon sagen - wir werden wiederkommen! Es waren traumhafte, ruhige, entspannte Tage zu zweit, die keine Wünsche offen gelassen haben. Es spricht wohl für sich, dass wir die Anlage in unseren neun Tagen Aufenthalt nicht verlassen haben.
Super netter Service, prima Zimmer mit Sharing Pool, super Poolbereich.
Das einzigste was mir für 6* gefehlt hat, waren Auflagen für die Liegen.
Wir würden wieder buchen.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Spannende Architektur und sehr schöne Gartenanlage. Grosse und mehrere Swimming Pools. Aussicht auf das Meer und die Berge.
Sehr schöne begrünte und gepflegte Anlage. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ein leckeres Angebot an Speisen und Getränken und immer freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.
5-Sterne vollauf gerechtfertigt. Sind nun seit 2015/16/17 zum vierten mal da und werden wieder kommen. Einfach zum wohlfühlen und entspannen. Man wird richtiggehend verwöhnt.
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Essbereiche sind sehr großzügig. Leider teilweise sehr laut durch die hohe Personenanzahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr sauber. Tolle Anlage, Riesen Pool direkt am Stand, Genügend Liegen für Alle, keine Reservierungen durch Handtuchtouristen, sehr angenehm. Mehrere Pools nutzbar. Strand teilweise mit Steinen, Badeschuhe mitbringen. Abendunterhaltung im Theater von guter Qualität.
Schönes Hotel, aber auch wirklich krasser Massen-Tourismus. Rezeption: Standardabfertigung ohne Persönlichkeit. Poolbar: Abgepacktes Essen. Frühstück: anstrengend. A la Carte Restaurant mit Rabatt: Keine freien Termine.