Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Urlaub!
Für Familien der perfekte Ort für Urlaub und Erholung. Eine super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und großzügig angelegt. Ob am Pool oder der direkte Zugang zum Meer, einfach herrlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten mehr erwartet
Anlage hat uns nicht gefallen, vielleicht lag es daran, dass das Saisonende eingeläutet wurde, aber wir waren nicht zufrieden. Kein gutes Essen, Personal bemüht, der einzige Lichtblick war das Zimmer mit Whirlpool. Wir werden aber nicht wiederkommen
Patric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Sehr ruhig gelegenes, wundervolles 5-Sterne Hotel, das seine Sterne wirklich wert ist. Wir waren vollkommen begeistert und würden jederzeit wiederkommen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nett aber mehr auch nicht
Es ist eine weitläufige Anlage. Gebäude sind Max. 2 Stockwerke hoch. Es gibt ein Restaurant in der Lobby und 2 am Strand (wovon eines kostenpflichtig ist - selbst mit AI)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Astir Odysseus Shared Pool
Soeren Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5* Luxusurlaub zu fairem Preis!
Alles in allem super, was ich von einem Hotel in diesem Preissegment auch erwarte.
Marion & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund um zufrieden, jederzeit wieder.
Das Hotel ist wunder schön. Super sauber, essen hervorragend und das Personal super freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr stilvoll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut, leider mit Abstrichen
An sich war alles gut, das Zimmer war in der Regel sauber und auch die Klimaanlage war gut und leise. Leider hatten wir Kakerlaken in unserem Zimmer, was die ersten drei Tage unbrauchbar gemacht hat. Das hat den ganzen Urlaub getrübt. Das Personal war dennoch bemüht, uns ein neues Zimmer zu geben.
Maria Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren!
Ein wunderschönes Hotel in top Lage. Buffet und Getränke sind hervorragend und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Aufenthalt war vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur und wir kommen definitiv wieder ins Astir Odysseus! Danke für die tolle Hochzeitsreise.
Matthias Anton(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023