Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.065)

Christian Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes zentral gelegenes Spitzenhotel
Super Hotel ca. 25 KM vom Flughafen entfernt mit Blick auf Bodrum. Entfernung nach Kos Stadt in ca. 6 Kilometern was das Hotel sehr Zentral macht. Hoffe die Preissteigerung 800 € zum letzten Jahr wird sich nicht fortsetzen, da es sonst in Zukunft für uns nicht mehr bezahlbar sein wird. Dieses liegt aber nicht alleine am Hotel sondern wohl auch an den Reiseveranstaltern.
Sven(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fast Perfekt.
Es war fast perfekt. Man findet immer etwas wenn man etwas finden will, aber das wäre meckern auf ganz hohem Niveau.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotelanlage. Geht kaum besser.
Sehr gepflegte und grosse Anlage. Alles super sauber. Leckeres Essen . Markengetränke an den Bars. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dr. Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, 2. Mal wieder eine pure Erholungsoase
Hier stimmt einfach alles! Vor allem die Doppelzimmer mit Shared-Pool laden zum Relaxen und Entspannen ein. Wir waren das zweite Mal da und werden wiederkommen! Nicht zu Unrecht unter den 100 besten Hotels von TUI weltweit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Astir Odysseus Kos Resort & Spa, eine Reise wert..
Sehr gute Anlage, top gepflegt, sehr, sehr nettes Personal... sauber, sehr gutes Essen.. schnelle Anbindung um mit dem Bus nach Kos (2.-€) zu kommen... alles TOP
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit Schwächen im Detail
Wir waren für 1 Woche im Oktober im Astir Odysseus und es hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön gestaltet, hauptsächlich 2-geschossige Wohneinheiten, was uns konzeptionell zusagt - wir mögen keine riesigen Hotelklötze. Die Pools, und hierbei insbesondere der Laguna-Pool am Meer, sind wunderbar. Sehr groß und es sind so viele Liegen vorhanden, dass man - egal zu welcher Zeit - immer genügend Auswahl hat. Man muss jedoch dazusagen, dass oft ein ziemlich frischer und lebhafter Wind…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Gastronomie!
Modernes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Top Gastronomie mit vie Auswahl und in sehr guter Qualität. Sehr empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großes schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Eine riesige Hotelanlage die sauber und morgen ist mit kleinen Macken und definitiv keine 5 Sterne eher 4 Sterne Kategorie.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gelungene Hotelanlage für alle
Super Zimmer. Super Essen. Pools waren auch sehr gut und die Gastfreundlichkeit war top. Die App für den „Service“ hat einen absoluten Mehrwert geboten. Immer wieder gerne…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft. Empfehlenswert
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und schnell. Abwechslung beim Essen und sehr sehr lecker. Sauberkeit ist Top. Kleiner Mängel, die großen Steine am Strand. Ohne Badeschuhe schlecht ins Meer zu kommen. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Ich würde jederzeit wieder kommen und bewerte es mit 100 %.