Wir waren im Juni/Juli 2023 für 11 Tage im Astir Odysseus in einem DZ mit Sharing Pool und AI zur Entspannung und Erholung. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr serviceorientiert, freundlichund hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es waren entsprechend viele Familien mit Babies und Kleinkindern dort. An sich störte das natürlich nicht, aber es wäre schön, wenn es Zeiten bzw Bereiche gäbe, die "Adult-only" sind, um auch Gästen ohne Kinder…
Sehr schöne Anlage. Maisonette Wohnung traumhaft. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Poollsnschaft sehr schön und immer Liegen vorhanden. Strand wunderschön. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. 100% Weiterempfehlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr große Anlage die aber sehr gepflegt ist und in der es sich verläuft. Man hat nie das Gefühl dass es zu voll oder gar überfüllt ist. Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Was mir gut gefallen hat ist dass auf einen gewissen Dresscode am Abend Wert gelegt wird, keine Flip-Flops, keine Badeshort und keine Tank Tops bei Männern. Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Schön verteilte Zimmer über das ganze Gelände mit zwei sehr schönen Pools. Leider konnte man den Strand und das Meer nicht so viel nutzen. Im Herbst war leider wenig los auf der Insel.
Super tolles gepflegtes modernes Hotel.
Der Service kommt leider nicht hinterher.
Dies liegt aber auch an den Sitten und Erziehungsmethoden (nachlaufen im Restauranr etc.) einiger Familien- da brauch es schon eine Grundreinigung einiger Tische, bis der nächste Gast überhaupt platz nehmen kann. Unterste Schublade was dem Service da zugemutet wird.
Klare Weiterempfehlen wenn am Abstriche im Service eingehen möchte.