Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.065)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir konnten unseren Aufenthalt in dem Hotel in vollen Zügen genießen. 100% empfehlenswertes hotel
Samira(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub!
Tolle Anlange, viele Pools. Die Suiten waren unglaublich & das Essen wirklich abwechslungsreich. Die Mitarbeitenden warennstets freundlich.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit Abstrichen am Strand
Der Mietwagenverleih wirkt extrem unseriös. Am Ende hat dann aber doch alles geklappt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Calimero(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Juni/Juli 2023 für 11 Tage im Astir Odysseus in einem DZ mit Sharing Pool und AI zur Entspannung und Erholung. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr serviceorientiert, freundlichund hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es waren entsprechend viele Familien mit Babies und Kleinkindern dort. An sich störte das natürlich nicht, aber es wäre schön, wenn es Zeiten bzw Bereiche gäbe, die "Adult-only" sind, um auch Gästen ohne Kinder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Maisonette Wohnung traumhaft. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Poollsnschaft sehr schön und immer Liegen vorhanden. Strand wunderschön. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. 100% Weiterempfehlung
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr große Anlage die aber sehr gepflegt ist und in der es sich verläuft. Man hat nie das Gefühl dass es zu voll oder gar überfüllt ist. Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Was mir gut gefallen hat ist dass auf einen gewissen Dresscode am Abend Wert gelegt wird, keine Flip-Flops, keine Badeshort und keine Tank Tops bei Männern. Wir waren rundum zufrieden.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Empfehlung auf Kos
Alles sehr sauber wurden sehr gut empfangen das Personal und der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gut wie das Essen und die Getränke.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Schön verteilte Zimmer über das ganze Gelände mit zwei sehr schönen Pools. Leider konnte man den Strand und das Meer nicht so viel nutzen. Im Herbst war leider wenig los auf der Insel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Familienferien
Im Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten. Sehr grosszügig, schön und modern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit abstrichen im Service
Super tolles gepflegtes modernes Hotel. Der Service kommt leider nicht hinterher. Dies liegt aber auch an den Sitten und Erziehungsmethoden (nachlaufen im Restauranr etc.) einiger Familien- da brauch es schon eine Grundreinigung einiger Tische, bis der nächste Gast überhaupt platz nehmen kann. Unterste Schublade was dem Service da zugemutet wird. Klare Weiterempfehlen wenn am Abstriche im Service eingehen möchte.