Die Poolanalage war super schön und gepflegt. Wer zum Strandurlaub hier hin kommt, könnte enttäuscht werden, da große Steine am Strand und im Meer sind.
Wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Die Hotelanlage ist super,ein riesiger Pool fast am Meer.der strandabschnitt mit den Liegen war jedoch nicht mein Fall.
Zimmer teilweise renoviert,wir hatten zwei verschiedene,da merkt man schon rießen Unterschiede ob renoviert oder nicht.
Essen war für all inclusive gut,das a la carte Restaurant war jedoch nichts.da hatten wir uns mehr erhofft.die Bestellung der Cocktails über die app war super.In der Umgebung ist nicht viel los, perfekt für reinen Hotelurlaub
Das Hotel ist schön und das Essen ist auch gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sind die Pools nicht beheizt. So kommt es, dass die riesigen Pool Landschaften alle immer menschenleer sind. Für die Kinder sind 20°C definitiv zu kalt
Eine topgepflegte saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt 👍. Das Personal war extrem freundlich und bemüht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war kaum zu übertreffen!
Das Hotel empfängt einen mit einem sehr modern eingereichteten Eingangsbereich. Angenehmer Duft und leise Musik tragen dazu bei, sich willkommen zu heißen.